Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2000 писем ограничение по кодовому слову))) А ниче, что трансляцию еще куча народа смотрит, которые помимо вебинара? У Яны уже точно скам головного мозга....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да разве еще не ясно,что денег у проекта больше нет.Мой аккаунт с 2000$ на счету просто взяли и заблокировали причины не объясняют,говорят вы все деньги уже вывели, возврат средств не возможен.
Прислали вот такое подтверждение. http://prntscr.com/7zy8u9
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сижу слушаю вебинар. Почему у меня много чего в чате не видно, например, это кодовое слово. И чат постоянно заблокирован.
И голосования у меня нет никакого.
Зачем ей ещё один вебинар. Не навебинарилась ещё что-ли!
Мой аккаунт с 2000$ на счету просто взяли и заблокировали причины не объясняют,говорят вы все деньги уже вывели, возврат средств не возможен.
Прислали вот такое подтверждение. http://prntscr.com/7zy8u9
Да не все в порядке просто лично я считаю говорить правду о происходящем и предупредить тех кто хочет залезть в долги и свое последние деньги внести в проект.Я тоже оказался в убытке и не вышел в плюс.
Бедненький Вт... Все всегда только и делают что пытаются его обмануть... А уж внутренний перевод виноват в этом больше всего! Вот он, корень зла - внутренний перевод!
В случаях, когда объяснение того, как было выявлено нарушение, может скомпрометировать систему распознавания нарушений, Webtransfer оставляет за собой право блокировать профиль любого участника за любые нарушения Правил и Условий использования без объяснения причин (пп. 6.6 Правил);
из чата на ретрансляции:
Cash CREDS – Сюда будет поступать прибыль от выдачи всех видов займов.Деньги с этого счета будут доступны для выдачи займов и для вывода через Р2Р биржу
CREDS USD – платежный, тут все деньги введенные через кнопку пополнить или полученные через внутренний перевод Деньги с этого счета будут доступны к моментальному выводу на ЭПС или Карты WT !
Спасибо за совет )) я человек позитивный у меня то в жизни и похлеще события то происходили чем потеря денег )) Солнце конечно будет светить и столько сколько отмерено Создателем всего