Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично все перевели на счет в П...ц, даже вывод займ гарант висевший с 29 числа и как его теперь вернуть хз, контрагент Aleksandr Zaviryukha погашу как появится возможность, без обид.
Разделение счетов на свои и не свои - это прямое подтверждение пирамиды и желание не попасть под действие УК , без ущерба мол.Я уже понял что нужно просто смотреть на циферки,но и этого лишили гады.
Ага, за 10% номинальной стоимости? Для меня это не последние деньги и могу позволить себе подождать, может и за треть стоимости крекеры к осени забарыжу. Лучше пусть сгниют, чем у обменников на хлебушек попрошайничать.
Ну если свои, то конечно ) я чистую прибыль слил, получил 5000р живых денег, по мне так лучше, чем на циферки на мониторе смотреть и жадно внимать лживому бреду Псаки
Ребят подскажите, кому ни будь вернули денег те что у нас "подстригли" еще в начале Августа. У меня со счета пропало 7 числа в районе 1000$ до сих пор не вернули на место, писал в под держу до сих пор ответа нету.
Ребята, все что сейчас происходит - это рестарт. Все деньги которые на Cash CREDS можно будет вывести ТОЛЬКО через биржу. Тем самым они нам говорят что деньги не будут платить сами , НО их вам будут платить те , кто захочет вложить в ВТ по выгодному курсу... Курс кстати зависит от вас самих... Ну что-ж посмотрим какой курс будет , и будет ли вообще корректно работать биржа? Я думаю у них срок как раз к саммиту в Турции - что бы представить свою биржу и валюту ВТ , как это сделали в Facebook и Google. Если выстрелит валюта , то курс будет хорошим, если нет, простите Cash CREDS переходит в новый счет: Cash TRASH. У меня все. Всем удачи.
Вывести куда? Если через биржу можно купленные кредсы вложить в займы и потом обналичить, то нет проблем, я двумя аккаунтами просто поменяю всё 1:1 сам себе. Но так же не будет, вы должны это понимать.
Поговаривают помощники организаторов, что кэш крексом можно будет саммит в Турции оплатить. Но пока оплаты никакой нет все заморожено у них, сами ждут новостей.
Дима Денежный на скаме ВТ решил подняться, свою пирамидку сделать. Можете зарегиться, он дает 1000р при реге, которую можно на год вложить и получать прибыль, в целом стандартный способ заманиловки как и в ВТ 50 бонусных долларов при регистрации.