Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во вкладке "вывод" его нет, а во вкладке "обменники" действительно есть, но там и камелот есть, от которого якобы вт отказался, убрав из вкладки "вывод".
1. Был приход займов с арбитражём в 3000. 3900 легло на платёжный, остальное в кэш.
2. Погасил арбитраж. На платёжном осталось 750. Посчитал - как раз та сумма своих, что ещё не выведена.
Думаю, "Ну терь ясно как отрабатывает скрипт приход займов".
Но оказалось, что прикол ещё не закончен! Минут 15 назад они запускают ещё скрипт на списание с платёжного. И у меня уже уходят своих 650 опять же в кэш.
Фирма мне оставила 100 дол. из 8000, что я заработал за 4.5 месяца - типа, - на! не плачь! подотри этой сотней очко....
Это было последнее (и первое) моё инвестирование в МЛМ-го*ноигры.
1. Был приход займов с арбитражём в 3000. 3900 легло на платёжный, остальное в кэш.
2. Погасил арбитраж. На платёжном осталось 750. Посчитал - как раз та сумма своих, что ещё не выведена.
Думаю, "Ну терь ясно как отрабатывает скрипт приход займов".
Но оказалось, что прикол ещё не закончен! Минут 15 назад они запускают ещё скрипт на списание с платёжного. И у меня уже уходят своих 650 опять же в кэш.
Фирма мне оставила 100 дол. из 8000, что я заработал за 4.5 месяца - типа, - на! не плачь! подотри этой сотней очко....
Это было последнее (и первое) моё инвестирование в МЛМ-го*ноигры.
1. не вариант (вчера знакомый зарегался и пополнился через обменник exmoney.me на 94$, соответственно рефов нет, прибыли нет, не успел даже взять гарант и арбик, как 4$ ушли на кеш кредс )
Кстати если вдруг кому надо будет, скрин действующего заграничного паспорта гражданина США Романа Кричмарева, РФ Колесниченко пишите смогу достать бесплатно. На тот случай если с их стороны будут реальные факты мошенничества.
Читайте коменты на фейсе под новостью о шаверинском вебинаре (который уже найух никому не сдался), там все коменты "Отдайте мне из кеша свои введённые!!!!!!!" - ответ ВТ: "ждите окончания скрипта, он ещё работает, всем всё поправят."
Ждём. День, месяц, год? Когда дата неизвестна - для меня (трейдера) это означает, что её попросту не существует.
Не вижу смысла покупать партнерские кредсы. Оплатить их необходимо с платежного счета, а куда они потом придут и в каком объеме - это еще бабушка надвое сказала.