Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Их обменник ex-wt все остальные обменники, какой бы они статус не носили этоне важно и речь была про ПРЯМОЕ пополнение, а не про обменники.exmoney.me - официальный обменник. Не вводите в людей в заблуждение
Их обменник ex-wt все остальные обменники, какой бы они статус не носили этоне важно и речь была про ПРЯМОЕ пополнение, а не про обменники.exmoney.me - официальный обменник. Не вводите в людей в заблуждение
exmoney.me - официальный обменник. Не вводите в людей в заблуждение
вы страницу открыли, а ее посмотрели?
внизу списка
с дисконтом 50% то моментально заберуть.можно и раньше, если на биржу выставите с дисконтом
может они ещё один скрипт запустят который с кеш кредс, будет перекидывать на платежный счет.Было вот что (за последние 2 часа):
1. Был приход займов с арбитражём в 3000. 3900 легло на платёжный, остальное в кэш.
2. Погасил арбитраж. На платёжном осталось 750. Посчитал - как раз та сумма своих, что ещё не выведена.
Думаю, "Ну терь ясно как отрабатывает скрипт приход займов".
Но оказалось, что прикол ещё не закончен! Минут 15 назад они запускают ещё скрипт на списание с платёжного. И у меня уже уходят своих 650 опять же в кэш.
Фирма мне оставила 100 дол. из 8000, что я заработал за 4.5 месяца - типа, - на! не плачь! подотри этой сотней очко....
Это было последнее (и первое) моё инвестирование в МЛМ-го*ноигры.
блин жалко нет возможности посетить самит))) в Турции я бы там задавал вопросы и применил маты и еще кинул бы стулом в Кричмарева
может они ещё один скрипт запустят который с кеш кредс, будет перекидывать на платежный счет.
Интересная статистика:
кол-во сделок (шт.)99 462
сумма сделок$ 16 888 875
средний срок (дн.)20.14
средняя сумма$ 170
средняя ставка1.49%
сделки на бирже (шт.)38 718
сумма сделок$ 3 720 359
новых участников8 446
всего участников6 993 902
информация актуальна по времени сервера: 15:49 12.08.2015
Ваше мнение уважаемые Господа банкиры и финансисты!
Зачем? Чтобы дать им очередной повод для заморозки и этих средств?можно и раньше, если на биржу выставите с дисконтом
1. не вариант (вчера знакомый зарегался и пополнился через обменник exmoney.me на 94$, соответственно рефов нет, прибыли нет, не успел даже взять гарант и арбик, как 4$ ушли на кеш кредс )
очень уж большая сумма сделок на бирже.Интересная статистика:
кол-во сделок (шт.)99 462
сумма сделок$ 16 888 875
средний срок (дн.)20.14
средняя сумма$ 170
средняя ставка1.49%
сделки на бирже (шт.)38 718
сумма сделок$ 3 720 359
новых участников8 446
всего участников6 993 902
информация актуальна по времени сервера: 15:49 12.08.2015
Ваше мнение уважаемые Господа банкиры и финансисты!
Кидалы, Wmid подменный.
Кстати если вдруг кому надо будет, скрин действующего заграничного паспорта гражданина США Романа Кричмарева, РФ Колесниченко пишите смогу достать бесплатно. На тот случай если с их стороны будут реальные факты мошенничества.
в общем народ если еще хочется поиграть с фантиками вкладывайтесь в партнерские кредсы, профит там пока больше чем набирать эти гаранты и арбитражи
Красавчик,еще Яну замути