Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да Артур сам лохопед еще тот Придумал какую то байку инвалидскую, но видать понял, что это не проканало. Вот и свалил с этого форума. Зато щас в СБ по картам в WTF работает . Там походу все сотрудники ему под стать
Прошло 2 суток, а заявка на вывод своих собственных 75 долларов, заведенных прямым пополнением, пока что в процессе. Ждем, регламент не нарушен пока что, но меня терзают смутные сомнения...
Цитата:
Сообщение от Dmitriy M
"Брать арбитраж и гасить гаранты
На сколько дней и на какую сумму брать арбитраж? Арбитраж он только что погасил."
Взять займ гарант на бирже. Под него дают арбитраж 1 к 5.
У меня тоже все не кеш кредс попало вчера.
Сегодня взял гарант на бирже 50 под 1,3% на 29 дней. Под него получил 250 арбитраж тоже на 29 дней под 0,5% (этот арбитраж надо вернуть перед погашением займа "гарант")
И "гарант" и "арбитраж" легли на платежный счет.
Наверное круто работать в СБ по разблокировке карт, на которые выводили цузие, когда на эти карты и свои-то невозможно вывести. Да и вообще наверное круто работать на выплатах в компании, которая завязала делать эти самые выплаты.
Я 4.08. выставил две заявки на вывод ПМ по 475ВТ. Висели до вчерашнего дня! Сегодя зашел, а они уже в кеш кредсах самое интересное, что мои заявки пропали( в эксель выписке написано "ошибка") и суммы упавшие на кеш креды отличны от сумм моих заявок. ТП молчит...