MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
это где? в каком обменнике
на вмцентре
это где? в каком обменнике
Только что вернулись выданные 11-дневки. Все упали на Cash CREDS. Думал, пока идут пертурбации всякие, выдать их еще на 11 дней, а вот хренушки! Что делать-то, коллеги? Еще и арб висит на 22 дня. В поддержку что ли рисовать, просить перекинуть или как? Нужен совет.
На платежном - 0.1) досрочно гасите арбитраж
2) потом займЫ
А кому понравится отвечать на пост, начинающийся "Вы все пи...ры!"? Я знаю, что правы мы, а не они, я не защищаю их. Какой текст? Да никто ничё не вводил. Там после мата, думаю, моментально стёрли запрос. Либо она вводила текст с семиэтажным матом, во многом превосходящем исходный мат. Но поскольку её бы уволили, текст она так и не передала. Они тоже не роботы и думаю мат есть и у них к нам тоже.
Бред какой тоЯ думал вы догадаетесь к чему эти маты там были, а если нет то вот ответ: " Так как я брал арбитраж, и вижу, что всё равно пойдет на закрытый кошелек и я останусь в минусе -5$ , само собой я его не погашу, так как это со мной поступили и со всеми с этим переводом средств, чтобы кого-то загнать в минус, и моё действие было направлено на то чтобы меня заблокировали, но для блокировки нужно было покрыть матом, оскорбить проект, ложную информацию распространять и тогда они имеют право на блокировку, в данном комментарии я показал то что они даже свои правила не соблюдает, тем самым чтобы свой план исполнить до конца и всех загнать в минус"
До доЯ думаю сейчас миллионерами станут те кто тупо скупал WT в последнее время и не крутил его, по крайней мере знаю двух человек у кого на платежных счетах по 40-50 тысяч вт осталось, ибо прямой вывод автоматам наладят скоро, и они выведут
прямой вывод автоматам
ага, инстантомпрямой вывод автоматам
куплю вт по 20 рублей
Я думал вы догадаетесь к чему эти маты там были, а если нет то вот ответ: " Так как я брал арбитраж, и вижу, что всё равно пойдет на закрытый кошелек и я останусь в минусе -5$ , само собой я его не погашу, так как это со мной поступили и со всеми с этим переводом средств, чтобы кого-то загнать в минус, и моё действие было направлено на то чтобы меня заблокировали, но для блокировки нужно было покрыть матом, оскорбить проект, ложную информацию распространять и тогда они имеют право на блокировку, в данном комментарии я показал то что они даже свои правила не соблюдает, тем самым чтобы свой план исполнить до конца и всех загнать в минус"
Прямой вывод может и не скоро наладят, но в обменниках цена уже подросла в несколько раз За полцены с платёжного выводится без проблем (через те же никсмани и пееры).До до
Я думал вы догадаетесь к чему эти маты там были, а если нет то вот ответ: " Так как я брал арбитраж, и вижу, что всё равно пойдет на закрытый кошелек и я останусь в минусе -5$ , само собой я его не погашу, так как это со мной поступили и со всеми с этим переводом средств, чтобы кого-то загнать в минус, и моё действие было направлено на то чтобы меня заблокировали, но для блокировки нужно было покрыть матом, оскорбить проект, ложную информацию распространять и тогда они имеют право на блокировку, в данном комментарии я показал то что они даже свои правила не соблюдает, тем самым чтобы свой план исполнить до конца и всех загнать в минус"
Можно ими гордиться
Ну во первых - а с чего он их погасит? С Cash Creds?1) досрочно гасите арбитраж
2) потом займЫ
только в этой последовалельности.
Прямой вывод может и не скоро наладят, но в обменниках цена уже подросла в несколько раз За полцены с платёжного выводится без проблем (через те же никсмани и пееры).