Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Ну это с платёжного, а с кэшкредс тут не один уже участник отписался, что не пашет.а внутренний перевод только недавно делал.
CREDS это просто платёжный.А куда человек их получил? Тоже не крысиный?)
Ну это с платёжного, а с кэшкредс тут не один уже участник отписался, что не пашет.а внутренний перевод только недавно делал.
CREDS это просто платёжный.А куда человек их получил? Тоже не крысиный?)
С платежного я отправлял, на платежный человек и получил. Сразу выставил под 2.6 ... пока ждет, но уже близко к его ставке подошло.А куда человек их получил? Тоже не крысиный?)
Можно принудительно продать сертификаты, нажав на погашение арбитража. При этом арбитраж не погасится и после продажи сертификатов его можно продлить дальше.
Кому интересно - сегодня утром делал обмен на exmoney.me, после завершения обмена получил от них промо-код на +10 рублей к курсу вывода ВТ. Вывел еще 709 долларов уже с бонусным кодом, по 33 рубля. Успевайте, пока ваши кошельки не обкрэдились окончательно
под какой процент сейчас уходят%
Я кроме своих ничего не получил (и тому рад). Три месяца раскрутки счёта коту под хвост, всё ушло в кэш трэш, на платёжном остались копейки.Кто как считает, тот то и получает. В жизни всегда так ... как корабль назовешь, так он и поплывет. С деньгами то же самое.
Я кроме своих ничего не получил (и тому рад). Три месяца раскрутки счёта коту под хвост. Всё ушло в кэш треш. На платёжном остались копейки.
Как поймаете, последние дни боты под 2 с копейками только такзабирают, так что если под 1,5% поймаете, то будет хорошо.Подскажите, пожалуйста, по чём займ гарант сейчас можно взять ?)
Как поймаете, последние дни боты под 2 с копейками только такзабирают, так что если под 1,5% поймаете, то будет хорошо.
До второго пришествия ждать будетевыставила заявки под 3% посмотрим как боты сработают
Вручную. Можно и под 0.5 нарыбачить, но это сложно.На бирже ловить вручную ?) Или достаточно оформить заявку в меню "занять" ?
Это уже давно такое правило, новости надо читать)"Продажа сертификата Гарантийному фонду до окончания срока займа доступна только в том случае, если % ставка по займу выше среднерыночной. Вы всегда можете продать свой Кредитный Сертификат на бирже."
Что еще за новый бред?
отправил внутр переводом с платежного и попал под Сб спустя 15 минут, про дв начисления и списания поддержка никак нигде не реагирует полтора месяца уже, кто что подскажет по этому поводу?
До второго пришествия ждать будете
добавлено через 1 минуту
Вручную. Можно и под 0.5 нарыбачить, но это сложно.
Я сегодня с сертификатами этими попал. Купил на пробу 1ин с 0 днем окончания профит 9$ Через пол часа все пришло на платежный, купил еще сразу штук 7 таких же и усе через несколько часов пришло в кеш кредс. Эксперемент обошелся мне в 1200$ платежных.Это уже давно такое правило, новости надо читать)
Стандарт Вам просто так никто не даст, гарант конечноГарант брать или стандарт ?
Я кроме своих ничего не получил (и тому рад). Три месяца раскрутки счёта коту под хвост, всё ушло в кэш трэш, на платёжном остались копейки.