Говорит зачем сейчас выводить, ... зачем вам деньги
Мне одному это вот это напоминает :
Построил Василий Иванович дивизию и спрашивает:
- Скажите, птицам деньги нужны?
- Нет - отвечают бойцы.
- Так вот, орлы, я зарплату пропил.
Говорит зачем сейчас выводить, ... зачем вам деньги
Построил Василий Иванович дивизию и спрашивает:
- Скажите, птицам деньги нужны?
- Нет - отвечают бойцы.
- Так вот, орлы, я зарплату пропил.
По ушам она ездит, тем более под градусом.
Мне одному это вот это напоминает :
В Америке за такое вплоть до пожизненного. Пиндосы с любых островов достанут.А я вот подумал и действительно, есть один вариант для такого, чтоб Кредс был выше доллара. Это только если активно Америку и иже с ними подключать будут, так как у них заблокированы ЭПС, теоретически они не могут завести в ВТ.
И с Земли Франца-Иосифа?В Америке за такое вплоть до пожизненного. Пиндосы с любых островов достанут.
Там мы достанемИ с Земли Франца-Иосифа?
тут с америки есть, Пэйир насколько я помню используют. так что блокируют. только ЭПС которые легально хотят работать, вроде WMT.Это только если активно Америку и иже с ними подключать будут, так как у них заблокированы ЭПС, теоретически они не могут завести в ВТ.
Сначала сказала, что на партнёрский счёт должны упасть, потом через некоторое время опять про партнёрские вопрос вылез и онасказала типа, что на платёжный они никак не смогут попасть. ну и самое главное, что выдала, что сейчас выводятсятолькоте что ввели в проект. Всё остальное ждите.что она отвечала на этот вопрос? а то у меня звук пропадал.
Сначала сказала, что на партнёрский счёт должны упасть, потом через некоторое время опять про партнёрские вопрос вылез и онасказала типа, что на платёжный они никак не смогут попасть. ну и самое главное, что выдала, что сейчас выводятсятолькоте что ввели в проект. Всё остальное ждите.
..........Короче Псаки предлагает продолжать ловить рыбу в сортире
Всем точно не понравитсяВТ реально уникальный проект - даже СКАМ его должен всем понравиться! Что-то они придумали очень интересное, и отлюбить всех и все счастливы! Гениальный СКАМ! ))))
Мне кажется что у Яны есть еще один монитор, где она предварительно просматривает вопросы, которые ей присылает админ. Так как между вопросами есть задержка. Заметил одну вещь как только вопрос появляется в чате, она сразу на него отвечает, бывало даже и не читая вопрос. Наверняка вопросы админ фильтрует.