Diesel Diesel
МАСТЕР
Почистите куки и, скорее всего, проблема уйдет...Проблему решил, вся проблема была в браузере хром. зашел через мазилу заявка оформилась . но с хромом какие то траблы.
Почистите куки и, скорее всего, проблема уйдет...Проблему решил, вся проблема была в браузере хром. зашел через мазилу заявка оформилась . но с хромом какие то траблы.
нет смысла от таких рефов, они зарегистрируются и забудут.А вот на форуме на который есть сылочка с wtf рекомендуют делать задания на буксах для приглашения рефералов
вероятно именно по этой причине WTF банит за таких рефов. и правильно делаетнет смысла от таких рефов, они зарегистрируются и забудут.
да вы шо!!!!!!!!!!!!!!!????????????Вот скрин одно из моих рефов, попросил выложить. Пишит что выводит каждый день так.
Поставила заявку на вывод. Смс моментально пришла. Ждём-с
Через час: "Проверено"
да не ужели!!!!????????????????На Пайере еще нет.
Если Вы хотите, что-то изменить в лучшую сторону, то на Ваш предыдущий пост надо нажать: СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРАМ за флуд Почитайте правила форума......если вы, реально, хотите, что бы эта шаражка прожила как можно дольше!!!
Зайдите в займы и продлите арбитраж на нужный срок (до 40 дней) если опасаетесь, а так вообще до 3:00 ночи по Москве, думаю успеют вам все отдать.Кто реально знает. 30 числа мне нужно возвращать арбитраж. И также 30 мне должны вернуть кредит, с которого я расчитываю вернуть арбитраж. Попаду ли я в убыток?
Я бы не рисковал и закинул на счет свою тридцатку.Попаду ли я в убыток?
У меня КАЖДЫЙ день такая ситуация, пока проблем не возникало, всегда успевали вернуть столько, сколько хватает на погашение... Причем гашу и тут же снова беру и раздаю... И так каждый день...Кто реально знает. 30 числа мне нужно возвращать арбитраж. И также 30 мне должны вернуть кредит, с которого я расчитываю вернуть арбитраж. Попаду ли я в убыток?
Зайдите в займы и продлите арбитраж на нужный срок (до 40 дней) если опасаетесь, а так вообще до 3:00 ночи по Москве, думаю успеют вам все отдать.
Спасибо, друзья. Значит всё в норме. Хотя продлил арбитраж на 1 день, а 30-го если всё будет как надо, то погашу заранее и всё.У меня КАЖДЫЙ день такая ситуация, пока проблем не возникало, всегда успевали вернуть столько, сколько хватает на погашение...
Payeer
+ 100.96 $
Date: 28.12.2014 00:32:27
ID: 37655545
Details: P8760*** → P10782***
Amount: 100.96 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №8999133)
Сайт лег. 2014-12-28 03:16:15 ERROR - 555
Извините возникла ошибка на сервере, сообщите в тех. поддержку Webtransafer пожалуйста. Опять чего-то пилят по живому.
Думаю, конец этого шедевра по раздаче баксов ещё далеко, если бы хотели кинуть, то сделали это пару недель назад, перед этим поморочив голову с выплатами, а они ещё вчера всем платили без проблем. Кроме того, у них полно рычагов аккумулировать себе средства: 1. увеличить процент невозвратов, вернуть отсрочку в две недели по выплатам партнерских, подломать работу сервиса по отправке смс, которые требуются для вывода $ и т.д.если бы. как бы не конец фильма!
рука устанет, жать модераторам, на каждый пятый пост!Если Вы хотите, что-то изменить в лучшую сторону, то на Ваш предыдущий пост надо нажать: СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРАМ за флуд Почитайте правила форума