Ну так резервы нулевые, вот и курс такойА что это с обменниками?Цену подняли до 50ти?
Ну так резервы нулевые, вот и курс такойА что это с обменниками?Цену подняли до 50ти?
О проблемах с получением в разное время отписывались все абоненты большой тройки и не только из РФ тут участники.Уже смените этот гав-няный МТС, который еще и деньги ворует и будет вам счастье!!!
Можно и 150 поднять и до 100500 - толку-то если резерва ноль? Просто красивые цифирки на экране, вот и все...А что это с обменниками?Цену подняли до 50ти?
Прочтите внимательно, что написано на странице арбитража и будет вам счастье.а что щас арбитраж не дают что ли????
Зачем платить за СМС которые и приходят через раз, переведите подтверждение на свой e-mail, мне всегда сразу приходит
а что щас арбитраж не дают что ли????
Двухэтапная Смс авторизация прекращена
А если ты не любой, то иди на *** нищебродпрактически любой участник проекта может приобрести смартфон
Ага точно, я и не заметилВсех перевели на почту?
Батенька да Вы извращенец однако?![url=http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=2] [/URL]Так что, я наряду с г-ном Кричмаревым, к рестарту готов!
Ага точно, я и не заметил
Не на почту.
В связи с этим мы приняли решение с сегодняшнего дня 19.08.2015г. отказаться от использования всех методов двухфакторной авторизации кроме приложения Webtransfer Auth.
Уважаемые коллеги. Рад всех приветствовать вновь.
Какое-то время находился в бане, так как имел и имею определенные разногласия с известным в данной ветке персонажем.
Итак, теперь по существу дела.
На сегодняшний день, как впрочем и ранее, никаких претензий к проекту не имею.
Арба по старым условиям приходит на платежный и тут же погашается.
Свои так же приходят на платежный и выводятся через обменники.
Конечно, часть средств, в размере 500 USD скрипт " отжевал" и от меня.
Но больше такой возможности я ему не дал.
Немного подредактировал свою стратегию и свои средства теперь возвращаются исключительно на платежный, откуда благополучно выводятся. Благо, курсы в обменниках растут.
По факту вывода остатка средств, планирую, какое-то время " посидеть на заборе" и подождать точку входа, для захода на второй круг. Возможно, этой точкой станет работающая р2р биржа. Наверняка станет такой точкой входа прямые выплаты.
Так что, я наряду с г-ном Кричмаревым, к рестарту готов!
Webtransfer forever!