Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, если сейчас всё по человечески настроят, и откроют прямые выводы, появятся резервы на обменниках, заработает p2p, но то проект еще долго жить будет, да-да, я понимаю, что в счете последних событий, всё это похоже на утопию, но надежда, как говорится...
Не дает выставить кексы-пишет недостаточно средств. На платежном 11$ на кексах 476$. Если надо докинуть до 50, то где гарантии что они не уйдут автоматом на кексы, у меня свои с прибылью выведены.
брат сегодня на онлайн обмен ру по 50 сдал сотку, а я сегодня на бирже умудрился сотку продать. экс вт лично я уже месяца полтора ничего толком выловить не могу. забил уже на них
В общем, если сейчас всё по человечески настроят, и откроют прямые выводы, появятся резервы на обменниках, заработает p2p, но то проект еще долго жить будет, да-да, я понимаю, что в счете последних событий, всё это похоже на утопию, но надежда, как говорится...
я уже вебтрансфер расссматриваю как онлайн игру с экономическим смыслом, голова всегда работает, а то как то скучно, выбрал стратегию буду все злостно скупать, буду милионером на экране. ну а че хоть цель в игре есть заработать миллион в этой игре. а выводы будут не будут я уже свое снял. играем да и общение с приятными людьми тоже неплохо
Не дает выставить кексы-пишет недостаточно средств. На платежном 11$ на кексах 476$. Если надо докинуть до 50, то где гарантии что они не уйдут автоматом на кексы, у меня свои с прибылью выведены.
брат сегодня на онлайн обмен ру по 50 сдал сотку, а я сегодня на бирже умудрился сотку продать. экс вт лично я уже месяца полтора ничего толком выловить не могу. забил уже на них