А вас даже и это интересует ?Говорить или выплачивать?))
А вас даже и это интересует ?Говорить или выплачивать?))
по чем сейчас заявки уходят?
у меня только что под 1.9 ушли 1200 гарант+арбыговорят по 1,7 и 1,8% разбирают. у меня по 1,9% уже около часа висят.
поставил под 2, не успел моргнуть как улетели.говорят по 1,7 и 1,8% разбирают. у меня по 1,9% уже около часа висят.
В это и в самом начале мало кто верил, кредит вывести сразу было не возможно так какая это кредитная сеть? А сейчас все пытаются хоть как то вывести зависшие бабки, а про веру и речи быть не может.Короче, вы всё ещё верите, что это МФО, соц.кредитная сеть ?
у меня только что под 1.9 ушли 1200 гарант+арбы
Заявки под 1.8 создаются , а под 2.0 вылетает сообщение Поле процентов типо обновлено и не дает под 2.0 раздатьКрысы по 1,8% ушли, 1,9 и 2 стоят уже час
я так понял,что выше средней ставки выставить нельзяЗаявки под 1.8 создаются , а под 2.0 вылетает сообщение Поле процентов типо обновлено и не дает под 2.0 раздать
я так понял,что выше средней ставки выставить нельзя
Только что , выставить смог под 1.9я так понял,что выше средней ставки выставить нельзя
И уже забралиТолько что , выставить смог под 1.9
Читайте внимательно новости! Не только свои можно будет выводить на карту.
Ура! Свершилось! Карты вебтрансфер, которые все так сильно ждали, теперь больше на хрен никому не сдались.
Если у вас есть карта и вы можете вывести на неё деньги, то зачем вам обменник? Значит вам на карту выведут не деньги, а ВТ, которые вы точно также, как и с экрана, не сможете обменять в обменке, потому что там нет резерва."Webtransfer VISA Card в ближайшее время будет добавлена в обменные пункты-партнеры, как отдельная валюта на которую можно будет выводить заработанные деньги."
А кто будет покупать ВТ на бирже и через обменки, если прямой ввод даёт гарантированный вывод, а курс в обменках высокий? Никто. Значит на бирже будет курс 1:10 в лучшем случае, а в обменках нули на резервах. А значит из проекта деньги вывести нельзя. Ну, потому что их просто нет, потому что кто же будет вкладывать туда, откуда нельзя вывести прибыль? Единственный выход - слить всё в магазин, если он ещё принимает.
Читайте внимательно новости! Не только свои можно будет выводить на карту.
"Webtransfer VISA Card в ближайшее время будет добавлена в обменные пункты-партнеры, как отдельная валюта на которую можно будет выводить заработанные деньги."
Потом не орите, что с вас низачто продали сертификатыИнтересно, написали что с cash creds нельзя взять гарант и под него арбитраж, а на самом деле можно. Кредитный лимит гарант вырос ровно на сумму выданных кексов.