Дали бонус в 33 бакса. ЧТо с ним делать? Это же не 50, его не вложить.
Ребят че то с кошельком не в поряке, не знаете в чем дело?
Когда же ВТ начнут покупать ВТ у обменников наши фантики?! Ведь скоро саммит, они же не совсем дураки, ведь народ может помидорами закидать, глядишь и того хуже сделать. И никакая охрана им не поможет.
подскажите кто по опытней:
на плате - 70 баксов, КешКредсы - -5,55; на бонусном - 17,32. Займы арбитраж 250 не обеспечены, грозят продать серфы, баланс - 1237,94...
что в этой ситуации делать?
Когда же ВТ начнут покупать ВТ у обменников наши фантики?! Ведь скоро саммит, они же не совсем дураки, ведь народ может помидорами закидать, глядишь и того хуже сделать. И никакая охрана им не поможет.
в какой то группе прочитал инфо, собирается команда целенаправленную сорвать мероприятие. По всей видимости кому то реально насолили.
Я не пойму никак, какую цифру я должна указать на Р2Р, чтобы обменять свои 100 вт денег? Указала 75 Пефекта - отклонили. Указала 70 - отклонили, равно как и 60. Может 20 будет нормально (пробовать не хочу: вдруг сработает, а мне такой обмен не нравится)? Или тоже слишком "жирно"? И верифицироваться в обменниках не хочу тоже. Есть ли какой-либо способ вывести что-нибудь из ВТ?
Ждём когда ФРС США начнёт скупать ВТ валюту.Я не пойму никак, какую цифру я должна указать на Р2Р, чтобы обменять свои 100 вт денег? Указала 75 Пефекта - отклонили. Указала 70 - отклонили, равно как и 60. Может 20 будет нормально (пробовать не хочу: вдруг сработает, а мне такой обмен не нравится)? Или тоже слишком "жирно"? И верифицироваться в обменниках не хочу тоже. Есть ли какой-либо способ вывести что-нибудь из ВТ?
Кто что слышал про этого товарища wt.port6.ru ? Типо деньги помогает выводить с ВТ
это вы??? ищите лохов дальше...
Лучше промолчать чем ляпнуть , я к этой херне не имею отношение , реф скинул , спрашивал , я даж на сайт не заходил.
А как поймали? И нужна ли верификация? А на заказ Вы не могли бы поймать?6 заявок поймал на ex-wt.com