Алексей Шапиро
Интересующийся
Судя по посту новорега, известный нам борец с WT, сменил окраску. Иудеем стал.
Так там не окраску нужно сделать, а обрезание.
Судя по посту новорега, известный нам борец с WT, сменил окраску. Иудеем стал.
Алексей, я только рад, что вы с лохозки сняли в 4 раза больше... даже если кратно 10. Меня совсем не беспокоит сколько у вас $$$...Я не влошился, т.к. вывел всего в 4 раза больше, чем ввел.
А 4 августа я закидывал экспериментальный полтинник для проверки трёпа про то как моментально будет выводиться все, что закинуто и прокручено после25июля.
кто то может помочь с выводом через обменники?
Мдээ.
Короче ситуевиная такая, споймала сестра на бирже заявку 50вт за 50 payeer на вывод.
Перевод средств чувак типа подтвердил буквально через пару минут. В прикрипленном файле картинки со скрином не было, денег на пеер не получила. Писала на [email protected] ноль на массу. И что вы думаете? Забанил нафиг сегодня аккаунт. Благо там почти пусто уже было у нее...
на бирже вообще что-то непонятное. Поймала заявку на киви. Провисела сутки, контрагент не подтвердил, теперь в истории напротив нее написано - удалена из-за блокировки. Кого заблокировали - непонято.
Банят на право и налево, так что тупитупи походу и пашет только дабы акки потихоньку в баньку увозить. Под предлогом как у моей сестры написали в письме "Вы не подтвердили получение средств от контрагента по заявке № 21972 за что были заблокированы.
Вы можете обжаловать это решение, написав письмо по адресу: [email protected]"
Хотя денег она на пеер не получила естественно не подтверждала перевод. Написала на [email protected] ноль на массу а сегодня банька.
Не поняла, что они Вайт лебл отменили из-за какого-то праздника? Турция накрылась?
Не поняла, что они Вайт лебл отменили из-за какого-то праздника? Турция накрылась?
На вебинаре походя про "чувства верующих" и все! Ну ладно, отменили/перенесли саммит, а что с Иссык-Куль?Не поняла, что они Вайт лебл отменили из-за какого-то праздника? Турция накрылась?
А его отменят, чтобы не травмировать чувства верующих других конфессий!а что с Иссык-Куль?
а вот слушайте, там же написано, что проект гарантирует сделки, А если бы она подтвердила, а денег не получила, тогда может ей бы проект возместил? как думаете?
Можно подумать имеющий еврейские корни Кричмарёв об этом не был в курса раньше.Вспомнили, что саммит попадает на Еврейский Новый год. Отодвинули на конец октября. Предварительно.
Можно подумать имеющий еврейские корни Кричмарёв об этом не был в курса раньше.