Кто-нить Шаверина смотрит? Говорят дошираком всех накормил)))
Отвешивает еще.
Такая же фигня. Не вернулись наверное потому, что опять со счетами химичат. В принципе можно будет попробовать продать сертификат.
ну ждем 15 числа, посмотрим самет пройдет и будем видеть успешно или нет )))) если успешно выплаты пойдутКак же они одолели со своими корректировками. Запускают скрипт, а потом еще один, исправляющий ошибки предыдущего, а пот
Что он там издит, что якобы он был в центре программистов ( ЦУП не меньше) и все разузнал? И якобы все заработает на момент выхода записи вебинара? Так ли это Алексей?
Ошибка на p2p, простейшая. Исправлять пару минут, но нет, уже второй или третий день висит.Fatal error: Allowed memory size of 314572800 bytes exhausted (tried to allocate 6390 bytes) in /home/webfin/public_html/system/database/drivers/pdo/pdo_result.php on line 195
Смысл в баблосборе, пока несведующие буратинки не перестанут заноситькакойто идиотизм, длящейся уже 3 месяца, куча счетов, скрипты, новые сайты , дизайны, обещания,вебинары..
Да сделайте уже рестарт, обменяйте все тугрики 10 к 1 или закройте сайт и откройте новый с 0.
ну какой смысл всей этой 3 месячной возни, все равно уже деньги не отдадут понятно же
Финансовый проект скоро станет всего лишь маленькой частью вебтрансфер. Еще будет и соцсеть, в которой можно заявзывать знакомства, реализовывать бизнеспроекты и т.д. и т.п. Заработает все в ближайшие дни. Точную дату назвать не могу но это будет совсем скоро. Осталось совсем немного, надеюсь, что к моему следующему вебинару все уже будет работать. У многих квадратыне глаза с одним словом - выводы, выводы, выводы, я я сейчас думаю не о том, как вывести, а о том как бы еще ввести, чтобы получить от проекта максимальную прибыль. Если задать вопрос, по какой цене вы готовы расстаться с партнерскими, ответят - по любой. Это неправильно. Партнерские же приносят 12% в месяц, 144% годовых в валюте. Попробуйте найти банк с такими условиями. Партнерские - это ваши активы. Не надо избавляться от активов, надо думать о том, как их преумножить. Скоро партнерские и кэш кредс перестанут выпускать, от этого их ценность увеличится. Когда откроют хоть какую-либо возможность вывода многие кинутся выводить, но это неправильно, не надо так делать. Надо дождаться когда будут сформулированы новые правила игры, найти в чатах людей которые хорошо во всем этом разбираются и посоветоваться с ними, сколько выводить, а сколько еще закинуть. Бла-бла-бла.
О, ему только что написали: красиво вешаешь лапшу на уши. Он ответил, что не вешал и не собирается вешать никому лапшу.
А, да, они там все от Колеса до последнего прогера не доедают, не досыпают, спят по 2-3 часа в сутки, работают над тем, чтобы проект стал еще лучше, еще удобнее.
Он себя Остапом Бендером возомнил, походу...Финансовый проект скоро станет всего лишь маленькой частью вебтрансфер. Еще будет и соцсеть, в которой можно заявзывать знакомства, реализовывать бизнеспроекты и т.д. и т.п. Заработает все в ближайшие дни. Точную дату назвать не могу но это будет совсем скоро. Осталось совсем немного, надеюсь, что к моему следующему вебинару все уже будет работать. У многих квадратыне глаза с одним словом - выводы, выводы, выводы, я я сейчас думаю не о том, как вывести, а о том как бы еще ввести, чтобы получить от проекта максимальную прибыль. Если задать вопрос, по какой цене вы готовы расстаться с партнерскими, ответят - по любой. Это неправильно. Партнерские же приносят 12% в месяц, 144% годовых в валюте. Попробуйте найти банк с такими условиями. Партнерские - это ваши активы. Не надо избавляться от активов, надо думать о том, как их преумножить. Скоро партнерские и кэш кредс перестанут выпускать, от этого их ценность увеличится. Когда откроют хоть какую-либо возможность вывода многие кинутся выводить, но это неправильно, не надо так делать. Надо дождаться когда будут сформулированы новые правила игры, найти в чатах людей которые хорошо во всем этом разбираются и посоветоваться с ними, сколько выводить, а сколько еще закинуть. Бла-бла-бла.
С добрым утром! Евреи давно уже пропили ваш "самет"у ждем 15 числа, посмотрим самет пройдет и будем видеть успешно или нет )))) если успешно выплаты пойдут
Вот чего-чего, а проблем с возвратами у меня ни разу не было. Всегда возвращаются во время. А сегодня аж двойные возвраты случились. Сидим,курим,ждём исправления. За 6 сентября двойное списание исправили.
Теперь можно рассказывать разное, главное деньги с доверчивых "Ынвесторов" состригли.Финансовый проект скоро станет всего лишь маленькой частью вебтрансфер.
У меня тоже 6 числа двойные. Ничего до сих пор не ответили и не исправили. Вы куда писали?
В чате отправлял. В окне Арбитраж новая фича. Можно выбрать на какой счёт упадёт Арбитраж.
Финансовый проект скоро станет всего лишь маленькой частью вебтрансфер. Еще будет и соцсеть, в которой можно заявзывать знакомства, реализовывать бизнеспроекты и т.д. и т.п. Заработает все в ближайшие дни. Точную дату назвать не могу но это будет совсем скоро. Осталось совсем немного, надеюсь, что к моему следующему вебинару все уже будет работать. У многих квадратыне глаза с одним словом - выводы, выводы, выводы, я я сейчас думаю не о том, как вывести, а о том как бы еще ввести, чтобы получить от проекта максимальную прибыль. Если задать вопрос, по какой цене вы готовы расстаться с партнерскими, ответят - по любой. Это неправильно. Партнерские же приносят 12% в месяц, 144% годовых в валюте. Попробуйте найти банк с такими условиями. Партнерские - это ваши активы. Не надо избавляться от активов, надо думать о том, как их преумножить. Скоро партнерские и кэш кредс перестанут выпускать, от этого их ценность увеличится. Когда откроют хоть какую-либо возможность вывода многие кинутся выводить, но это неправильно, не надо так делать. Надо дождаться когда будут сформулированы новые правила игры, найти в чатах людей которые хорошо во всем этом разбираются и посоветоваться с ними, сколько выводить, а сколько еще закинуть. Бла-бла-бла.
О, ему только что написали: красиво вешаешь лапшу на уши. Он ответил, что не вешал и не собирается вешать никому лапшу.
А, да, они там все от Колеса до последнего прогера не доедают, не досыпают, спят по 2-3 часа в сутки, работают над тем, чтобы проект стал еще лучше, еще удобнее.