Ой сколько уже этих багов было, не даром же написано Betta. Всё исправят )
К какой ночи???Чета вяло седня бабки отдают, дело к ночи, а еще треть висит.
в Нью-Йорк — 12:18 по полудню!К какой ночи???
Время ещё 17:15!
1.4 ходоваяпод 1.5% сейчас уходят заявки?
В подписивыгодно вывести деньги на карту
Интересно, когда уже будет не бета версия?!
Привет всем. Офигеть, последний визит мой был на форум 10.07.2011. Так вот что привело меня сюда сегодня-webtransfer-finance. Тема вижу большая, еще не читал. Хотелось бы спросить у тех кто давно в webtransfer-finance: как думаете реальная ли тема.Дело в том что до сегодняшнего дня я в этом не сомневался, но возник вопрос и отсюда сомнения. Кто нибуть связывался-общался со своим контрагентом?
Привет всем. Офигеть, последний визит мой был на форум 10.07.2011. Так вот что привело меня сюда сегодня-webtransfer-finance. Тема вижу большая, еще не читал. Хотелось бы спросить у тех кто давно в webtransfer-finance: как думаете реальная ли тема.Дело в том что до сегодняшнего дня я в этом не сомневался, но возник вопрос и отсюда сомнения. Кто нибуть связывался-общался со своим контрагентом?
Мне до лампочки, если не можете ответить то идите в форточку посвистите.
Все в ветке. Тема рабочая. Если что-то будет не так, здесь сразу отпишутся реальные инвесторы. Присоединяйтесь!
У меня сложилось в впечатление, что вы товарищ Сусанину
а тем временем в России
Биржевые курсы:USD61,08EUR72,15 Нефть52,95
по 1,4 ушли, по 1,5 нетПривет всем! Кто в курсе под 1.5% сейчас уходят заявки?
И еще вопрос как более выгодно вывести деньги на карту, возможно ли это сделать на прямую?
головная боль проходит ровно тогда когда вложенные бабки уже отбились и впереди только прибыль.а вопрос на самом деле серьезный
В сентябре, когда я зашел в WT разговоры о ботах шли вовсю. Я просто зашел с суммой которую мне не было жалко. А сейчас мне уже не важно сколько проработает проект. Если за деньги боитесь, так все боятся... Или ждете письменных гарантий от кого-то?да я присоединился , но вопрос остается открытым дело в том что, ну, сегодня узнал новость что кредиты берут боты. так сказать ничего не предвещало беды. если так то это все дело меняет потому как что то случится уже простым смертным поздно будет взад пятки.
Про ботов уже ни раз писалось, но пока ни подтверждения ни опровержения этому нетда я присоединился , но вопрос остается открытым дело в том что, ну, сегодня узнал новость что кредиты берут боты. так сказать ничего не предвещало беды. если так то это все дело меняет потому как что то случится уже простым смертным поздно будет взад пятки.
добавлено через 2 минуты
батенька в натуре в форточку свистишь