Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А хорошо,что тема находится в рубрике МЛМ- игры,ведь вся наша жизнь - игра!
Следовательно,Вебтрансфер - это жизненный проект,то есть очень долговечный!
Тому,кто определил тему в рубрику МЛМ-игры - респект и уважуха,прямо в точку,молодец!
Привет всем. Офигеть, последний визит мой был на форум 10.07.2011. Так вот что привело меня сюда сегодня-webtransfer-finance. Тема вижу большая, еще не читал. Хотелось бы спросить у тех кто давно в webtransfer-finance: как думаете реальная ли тема.Дело в том что до сегодняшнего дня я в этом не сомневался, но возник вопрос и отсюда сомнения. Кто нибуть связывался-общался со своим контрагентом?
Привет всем. Офигеть, последний визит мой был на форум 10.07.2011. Так вот что привело меня сюда сегодня-webtransfer-finance. Тема вижу большая, еще не читал. Хотелось бы спросить у тех кто давно в webtransfer-finance: как думаете реальная ли тема.Дело в том что до сегодняшнего дня я в этом не сомневался, но возник вопрос и отсюда сомнения. Кто нибуть связывался-общался со своим контрагентом?
так то ясно все с вами , очередной пришедший который просит, что бы его позвали и поуговаривали) были уже такие! РАБОТАЕТ ПЛАТИТ! ЧИТАЙ ВЕТКУ! скринов куча, тут парочу ежедневные кидают.
А если ты тролль, не беси народ, я уже в профите больше чем на 300% так что плакать не буду, так зачем ты сюда пришел?
да я присоединился , но вопрос остается открытым дело в том что, ну, сегодня узнал новость что кредиты берут боты. так сказать ничего не предвещало беды. если так то это все дело меняет потому как что то случится уже простым смертным поздно будет взад пятки.
да я присоединился , но вопрос остается открытым дело в том что, ну, сегодня узнал новость что кредиты берут боты. так сказать ничего не предвещало беды. если так то это все дело меняет потому как что то случится уже простым смертным поздно будет взад пятки.
В сентябре, когда я зашел в WT разговоры о ботах шли вовсю. Я просто зашел с суммой которую мне не было жалко. А сейчас мне уже не важно сколько проработает проект. Если за деньги боитесь, так все боятся... Или ждете письменных гарантий от кого-то?