Webtransfer user...,
Меня поинформировали так:
Как вижу это я:
Человек, на основании того, что работал "чуть выше" обычной тех.поддержки решил что он особо приближенный к руководству и "чуть ровнее" всех остальных. Когда начали проверять все счета и вся эта карусель с разделением счетов, он думал что его это не коснется, или коснется немного. Но обнаружил что находится на общих правах со всеми остальными участниками (кроме того, насколько я помню, Артур сделал свою группу по распределению "Стандартов" для извлечения большей прибыли, формально по правилам, но "на грани фола"). В итоге проверок не избежал. Деньги зависли. Бомбануло.
Надо просто призвать на помощь логику. Либо Артур приближенный к руководству и о скаме должен был знать заранее, выведя заранее все свои деньги. Либо он совершенно не в курсе и на общих правах, в качестве пиар-энтузиаста. Более чем уверен, что его взаимоотношения с Вебтрансфером не были оформлены юридически, как и у большинства сотрудников из Тех.По, которые тоже не в курсе ничего были).
Но тогда его заявления о скаме являются не более убедительными, чем Фомкины.
НЕ защищаю Вебтрансфер. У самого зависли большие суммы. Просто учитывая прошлый год, и нынешние движения, вялотекущий скам ну никак не складывается из пазла.
P.S. Артура очень уважаю, без всяких, многим помог. Просто не спешите так быстро переобуваться, при недостатке входных данных.