Здесь, Скам давно. Последних баранов из соц.сетей достригают по инеркции.Ко всем забежала,а вот про Вас забыла.Чё у Вас тут ,платица Всем?
Не обесутьте,читать долго,кто может,так вкратце,я с полуслова пойму
Здесь, Скам давно. Последних баранов из соц.сетей достригают по инеркции.Ко всем забежала,а вот про Вас забыла.Чё у Вас тут ,платица Всем?
Не обесутьте,читать долго,кто может,так вкратце,я с полуслова пойму
Раз с полуслова - то вот Вам цитата от Шаверина: "Паровоз уже вышел из-за угла, только многие его еще не видят". Еще наванговал, что все станет пучком или в первых числах октября, или максимум до 23 числа того же октября. В общем, слепой сказал "увидим" )я с полуслова пойму
или 25 июля или .... короче дату двигают и все-сказали бы правду, мол ободрали вас-теперь каемся и исправляем-больше бы на правду походило и доверия внушало бы. вообщем надо любить вебтрансфер.....шучуили в первых числах октября
Работа программистов расписана на годы вперед, а год, в котором будет тот октябрь или июль, забыли сообщить.или 25 июля или .... короче дату двигают и все
Кто ж такое скажет?сказали бы правду, мол ободрали вас-теперь каемся и исправляем
Правда им не нужна, а на доверие им насрать.больше бы на правду походило и доверия внушало бы.
Вы знаете, как интересно на бирже происходит? Вот, буквально, сегодня поймала заявку обмен 100 ВТ на 80 РМ. Заявка встала сначала в статус - находится на проверке у оператора, потом поменяла статус на ожидание ответа контрагента. Ладно, ждем. Но тут вдруг опять на бирже появляется та же заявка с тем же номером, обмен естественно не получился - ошибка операции и статус у моей заявки опять меняется на рассмотрении у оператора. Через какое-то время опять ожидание ответа от контрагента. Проходит несколько минут и заявка опять появляется на бирже. И снова все по кругу. Скрины сделала специально, правда, первый раз, когда заявка появилась не сообразила про скрин. А во второй сделала. Вот выкладываю по порядку действий:
1.Пойманные сегодня заявки-обратите внимание на заявку 43689.
2. Смена статуса у заявки после повторного ее выставления на бирже.
3.Опять смена статуса на ожидание ответа от контрагента.
4.В третий раз выставление одной и той же заявки на бирже.
Уже ботов к пиптупи подключили , для видимости работы
Да это они давно говорят. И не только в новостном блоге.Уже в открытую говорят "отъе...сь со своими вопросами, у нас здесь своя атмосфера, а недовольные - в баню"
Webtransfer Модератор • час назад
Уже в открытую говорят "отъе...сь со своими вопросами, у нас здесь своя атмосфера, а недовольные - в баню"
под какой % уходят? поиграюсь в циферки,еще если взять займ куда упадет?
Надоела вся лапша про настройки счетов. Я сам IT-шник и сайтов-скриптов создано мной немало. лажа это. Не может скрипт распределять счета по 3 месяца. Даже написанный равшанами.