Там и написано что прибыль с бонусов будет падать на платежный с сердечком.Так обещалось то на Платежный! Что сказать - это Вебтрансфер
Там и написано что прибыль с бонусов будет падать на платежный с сердечком.Так обещалось то на Платежный! Что сказать - это Вебтрансфер
Не платит ВТ смотрите сами в видео:
Я переводила рефке кеши почти месяц назад. Она их прокрутила - и они вернулись на счет СС вместе с прибылью! Вот я и думаю - дело в том, что кеши у нее были чужие, или это просто глюк "настройки счетов"? Был у кого опыт перевода с прокруткой?А ты попробуй может получиться. И нам здесь напишешь.
Я чего-то не знаю? Чего это народ ломанулся регистрироваться на WT - целых 33 448 новых участников. Может тотальный вывод уже начался, а мы тут сидим, не знаем ничего, а скрипт уже отработал и всем поперло!
А зачем? Меньше народу - больше кислороду. В смысле обязательства резко уменьшаются. Вряд ли буратина с бонусным полтинником будет задания на буксах выставлять. Скорее у кого в аккаунте приличная сумма фантиков на счетах.Во-во)) Ну неужели нельзя сразу в новости написать, что за буксы бан будет?
Да подлянки-то они регулярно делают. Вот исправлять их что-то не торопятся.Вечно одни и те же грабли,-сначала сделают, потом исправлять будут...
Зайцы в поле, как говорится)
Кот Базилио и лиса АлисаИ Кричмарев волчок- серый бочок, и Майсова лисичка- сестричка!!
а от имени кого фомка шлет спам на почту? Щас гляну. Может тоже и мне прислал?
Всем привет! Ребят, вопрос есть: если я выдам бонусные которые получил за акцию , они упадут на сердце? прост были случаи что бонусы выдавали а списывали то с сердца а не с бонусного и уходило в минус.
Это ВТ, детка... ВТ всегда такой...Их не поймешь, еще летом говорили что теперь не будут набирать большое количество участников а будут работать над качеством. Сейчас опять, зазывают, дают бонусные
Их не поймешь, еще летом говорили что теперь не будут набирать большое количество участников а будут работать над качеством. Сейчас опять, зазывают, дают бонусные
Их не поймешь, еще летом говорили что теперь не будут набирать большое количество участников а будут работать над качеством. Сейчас опять, зазывают, дают бонусные