Кто мля их просил о сверхприбылях. Хватило бы и 10% в месяц. НАСТОЯЩИХ. От НАСТОЯЩИХ ЗАЕМЩИКОВ,
Пользователь vancu, 29 заявок по $1000 каждая, по 2.6%-3% выставилсяНа бирже только что было 300 заявок по 1к на 7 дней под 1,5% и все от одного человека
Интересно, а оператор обработает такую заявку на услуги?скоро будет куча обменников, магазинов, работающих с ВТ. Наверняка и услуги киллера можно будет заказать)
она ещё сказала - я бы так сделала. а 20 минут назад говорила, что не хочет никуда ничего вкладывать и зарабатыватьНадо просто добавить на счет денег и продолжать зарабатывать. Псака Майонезова.
Пользователь vancu, 29 заявок по $1000 каждая, по 2.6%-3% выставился
добавлено через 2 минуты
Интересно, а оператор обработает такую заявку на услуги?
Это относилось к гарантам и арбеона ещё сказала - я бы так сделала. а 20 минут назад говорила, что не хочет никуда ничего вкладывать и зарабатывать
Ну так получается чел купил на 30к рублей $30k- хочет заработать по 1 рублю потом уже слится?!Мб он купил втшки по рублю, тогда это не такая большая сумма получается.
Это относилось к гарантам и арбе
добавлено через 2 минуты
Ну так получается чел купил на 30к рублей $30k- хочет заработать по 1 рублю потом уже слится?!
Ребят, самый стабильный проект сейчас с моментальными выплатами и кучей платежек для пополнения и вывода. Полный аналог ВТ, только ставка около 1% в день. Присоединяйтесь все только запустилось.
Слава аллаху у нее нет в руках чумаданчика в отличии от абамыВебинар Яны чем-то напоминает речь Обамы в ООН, особенно в концовке - много и ни о чем.
Всем кто говорит много слов, верить нельзя. Они на один короткий вопрос могут отвечать пол часа, а по делу и по теме, в ответе ничего полезного. Нормальные люди отвечают коротко и четко на вопрос.Вебинар Яны чем-то напоминает речь Обамы в ООН, особенно в концовке - много и ни о чем.
Что думаете, коллеги? Может они так привлекают пользователей к социальной составляющей проекта?
Так у нее есть кнопка "забанить" в ВТ любого.Слава аллаху у нее нет в руках чумаданчика в отличии от абамы
Это даже оптимально с точки зрения возврата своих средствТак у нее есть кнопка "забанить" в ВТ любого.
Если коротко, про вывод своих- неДождетесьВебинар идет? что говорят? как обычно
Яна разочаровывает - уставшая, циничная, саркастичная...
младший может заработать пригласив 40 новых пользователей- ну канешна это не пирамида.
Ну думаю все слышали: "я не знаю почему свои не выводят". Псаки подсказываю ответ- у вашей лоховозки нема золотого запаса. Палковник колесо с унтиофицером криЧМОрем- нищие!!!
Вотку бери
Нельзя получать такие сверхприбыли. Майская Псакова