Хорошо, если каждый десятый, но и то врядли.
Рубль за сто: кто на форуме в статусе специалист, профессионал, мастер и т.д. свое отбили за себя и за того парня. ИМХО.
Хорошо, если каждый десятый, но и то врядли.
так платит или нет?

А сюда я захожу чисто поржать над влошенцами в ВТ, которые вместо того, что бы зафиксировать убытки и идти дальше, до сих пор кредиты ботам выдают.
Нет, не платит уже месяца три как не платит
А кто же мне в августе вывел 3 штуки грина по 20-25 рублей за WT - Добрый Санта?
Скрины в ветке есть.
Если через обменник, то это не вт вам вывел, а сейчас уже и так не вывести, у обменников нет оборота.А кто же мне в августе вывел 3 штуки грина по 20-25 рублей за WT - Добрый Санта?
Скрины в ветке есть.
Так я не пойму, со счета с сердечком выводят или нет?
Если через обменник, то это не вт вам вывел, а сейчас уже и так не вывести, у обменников нет оборота.

Какой мерчантВы радуете меня, коллега... Если WT не даст добро( открытый мерчант) то как Вы выведете через обменник?:biggrin2
, вт ничего не теряет, им похрен на ваши выводы, хоть по 20 рублей хоть по 100. Сейчас обменники фактически свернули работу. У вас мания батенька. Я ещё понимаю когда вы тут несколько месяцев назад всех кто говорил против вт подозревали в заговоре, но сейчас то...P.S. Вроде, рега старая, а коллега не в теме. Весьма странно... И количество сообщений за два года настораживает...
Какой мерчант, вт ничего не теряет, им похрен на ваши выводы, хоть по 20 рублей хоть по 100. Сейчас обменники фактически свернули работу.
У вас мания батенька. Я ещё понимаю когда вы тут несколько месяцев назад всех кто говорил против вт подозревали в заговоре, но сейчас то...

Обменники отдают свои деньги и ждут лошков которые скупят отданные им фантики, разницу кладут себе в карман. ВТ нет никакого резона что-то закрывать для обменнков, денег они не теряют. Обменники работали на свой страх и риск и не прогадали, первые пару месяцев после скама система работала исправно, приток влошенцев был достаточен для взаимообмена. Так понятно изложил или ещё раз уточнить?Повторю для Вас еще раз: если WT через мерчант не даст доступ к Вашему счету в системе, Вы выведете ровным счётом ноль, хоть обменник будет трижды волшебным. Обменник - это всего лишь хвост при собаке и от него ничего не зависит. Теперь понятнее изложил или для Вас еще уточнить?
Обменники отдают свои деньги и ждут лошков которые скупят отданные им фантики, разницу кладут себе в карман. ВТ нет никакого резона что-то закрывать для обменнков, денег они не теряют. Обменники работали на свой страх и риск и не прогадали, первые пару месяцев после скама система работала исправно, приток влошенцев был достаточен для взаимообмена. Так понятно изложил или ещё раз уточнить?

Вы обмен сделали. а не получили выплату от сабжа.А кто же мне в августе вывел 3 штуки грина по 20-25 рублей за WT - Добрый Санта?
Если окончатся фейковые техработы, то ровным счётом ничего не изменится. Деньги всё равно не вывести так как обменники не будут у вас скупать втэшки. Просто тянут время, прямой ввод работал и работает исправно.Вы путаете спред и возможность вывода.
Да, действительно, обменники зарабатывают на спреде. Это их заработок.
Я же говорю о инвесторов WT. Им не вывести при закрытом доступе к счету.
Пример: попробуйте вывести сейчас. Вы будете разочарованы.
Мерчант пишет: операция не возможна , т.к. счет отрицателен или недостаточно средств. Хотите это опровергнуть - милости прошу.
Вы обмен сделали. а не получили выплату от сабжа.

Физически от этого у проекта денег меньше не стало. Так что проект не платит именно тот срок о ктором и писал другой участник.Но мой счет в WT уменьшился, а на карте увеличился.
Если окончатся фейковые техработы, то ровным счётом ничего не изменится. Деньги всё равно не вывести так как обменники не будут у вас скупать втэшки. Просто тянут время, прямой ввод работал и работает исправно.
Физически от этого у проекта денег меньше не стало. Так что проект не платит именно тот срок о ктором и писал другой участник.
А я вам объяснил почему он не препятствовал. Кто успел тот успел, а теперь бастаЯ вывел средства в августе и WT мне в этом не препятствовал.
Аналогично, недели 3-4 удалила закладку,вот, в тему только иногда заглядываю почитать порой, что проиходитЯ уже даже перестал заходить и проверять че и как там. Интересная игра WT:деньги вроде и есть,а вроде и нет![]()

По тихому замяли тему али едем? 
А я вам объяснил почему он не препятствовал. Кто успел тот успел, а теперь баста