Хорошо, если каждый десятый, но и то врядли.
Рубль за сто: кто на форуме в статусе специалист, профессионал, мастер и т.д. свое отбили за себя и за того парня. ИМХО.
Хорошо, если каждый десятый, но и то врядли.
так платит или нет?
А сюда я захожу чисто поржать над влошенцами в ВТ, которые вместо того, что бы зафиксировать убытки и идти дальше, до сих пор кредиты ботам выдают.
Нет, не платит уже месяца три как не платит
А кто же мне в августе вывел 3 штуки грина по 20-25 рублей за WT - Добрый Санта?
Скрины в ветке есть.
Если через обменник, то это не вт вам вывел, а сейчас уже и так не вывести, у обменников нет оборота.А кто же мне в августе вывел 3 штуки грина по 20-25 рублей за WT - Добрый Санта?
Скрины в ветке есть.
Так я не пойму, со счета с сердечком выводят или нет?
Если через обменник, то это не вт вам вывел, а сейчас уже и так не вывести, у обменников нет оборота.
Какой мерчант , вт ничего не теряет, им похрен на ваши выводы, хоть по 20 рублей хоть по 100. Сейчас обменники фактически свернули работу.Вы радуете меня, коллега... Если WT не даст добро( открытый мерчант) то как Вы выведете через обменник?:biggrin2
У вас мания батенька. Я ещё понимаю когда вы тут несколько месяцев назад всех кто говорил против вт подозревали в заговоре, но сейчас то...P.S. Вроде, рега старая, а коллега не в теме. Весьма странно... И количество сообщений за два года настораживает...
Какой мерчант , вт ничего не теряет, им похрен на ваши выводы, хоть по 20 рублей хоть по 100. Сейчас обменники фактически свернули работу.
У вас мания батенька. Я ещё понимаю когда вы тут несколько месяцев назад всех кто говорил против вт подозревали в заговоре, но сейчас то...
Обменники отдают свои деньги и ждут лошков которые скупят отданные им фантики, разницу кладут себе в карман. ВТ нет никакого резона что-то закрывать для обменнков, денег они не теряют. Обменники работали на свой страх и риск и не прогадали, первые пару месяцев после скама система работала исправно, приток влошенцев был достаточен для взаимообмена. Так понятно изложил или ещё раз уточнить?Повторю для Вас еще раз: если WT через мерчант не даст доступ к Вашему счету в системе, Вы выведете ровным счётом ноль, хоть обменник будет трижды волшебным. Обменник - это всего лишь хвост при собаке и от него ничего не зависит. Теперь понятнее изложил или для Вас еще уточнить?
Обменники отдают свои деньги и ждут лошков которые скупят отданные им фантики, разницу кладут себе в карман. ВТ нет никакого резона что-то закрывать для обменнков, денег они не теряют. Обменники работали на свой страх и риск и не прогадали, первые пару месяцев после скама система работала исправно, приток влошенцев был достаточен для взаимообмена. Так понятно изложил или ещё раз уточнить?
Вы обмен сделали. а не получили выплату от сабжа.А кто же мне в августе вывел 3 штуки грина по 20-25 рублей за WT - Добрый Санта?
Если окончатся фейковые техработы, то ровным счётом ничего не изменится. Деньги всё равно не вывести так как обменники не будут у вас скупать втэшки. Просто тянут время, прямой ввод работал и работает исправно.Вы путаете спред и возможность вывода.
Да, действительно, обменники зарабатывают на спреде. Это их заработок.
Я же говорю о инвесторов WT. Им не вывести при закрытом доступе к счету.
Пример: попробуйте вывести сейчас. Вы будете разочарованы.
Мерчант пишет: операция не возможна , т.к. счет отрицателен или недостаточно средств. Хотите это опровергнуть - милости прошу.
Вы обмен сделали. а не получили выплату от сабжа.
Физически от этого у проекта денег меньше не стало. Так что проект не платит именно тот срок о ктором и писал другой участник.Но мой счет в WT уменьшился, а на карте увеличился.
Если окончатся фейковые техработы, то ровным счётом ничего не изменится. Деньги всё равно не вывести так как обменники не будут у вас скупать втэшки. Просто тянут время, прямой ввод работал и работает исправно.
Физически от этого у проекта денег меньше не стало. Так что проект не платит именно тот срок о ктором и писал другой участник.
А я вам объяснил почему он не препятствовал. Кто успел тот успел, а теперь бастаЯ вывел средства в августе и WT мне в этом не препятствовал.
Аналогично, недели 3-4 удалила закладку,вот, в тему только иногда заглядываю почитать порой, что проиходитЯ уже даже перестал заходить и проверять че и как там. Интересная игра WT:деньги вроде и есть,а вроде и нет
А я вам объяснил почему он не препятствовал. Кто успел тот успел, а теперь баста