Алексей Шапиро
Интересующийся
Под свои арбитраж не дают с конца июля. Только под займ-гарант, взятый под свои.Ладно. Предположим ввёл я на счёт с (откуда?) ЭПС или только через карту ВТ? сумму 100$
Они у меня на USD(серд) оказались.
Получив 100$ в заём под них берём ещё 500 арбитража. Так?
Или можно не брать на бирже и сразу под свои получить 500 арбитража? и вместе со своими отдать их в заём.
Ну как пишут те, кто заводил по новой, 1,5% - вывод своих на виртуалку, 6% - вывод с виртуалки на ЭПС, 1,5-3% - вывод с ЭПС на банковскую карту.Что я с ними могу сделать?
Как говорят 100 можно вывести обратно с изъятием процента (сколько?), 70 через р2р продать.
Сколько за них дадут?
Я тут посчитал, суммарно получается 10-15% потерь на комиссиях от первоначальной суммы при выводе.
Если выводить на пластик, то только 1,5%.
Это свои. Прибыль только через потупи. Вчера смотрел 6-8 рублей за сердечко. Но сейчас курсы скакать начнут из-за вчерашних нововведений. И скорее всего вниз.
Я смотрю, за последние полгода админы и жопоруки из вебтрансфера как раз только тем и озабочены, чтобы насоздавать как можно больше тупых проблем участникам.Возможность вывода собственных введённых средств ВТ обеспечил учётом на USD(серд).
Остальное всё будет зависеть от возможности вывода дохода.
Если вывести доход будет можно без проблем, то всё будет работать.