сегодня приходят возвраты на сердечки. часть пришла и начал гасить сердечный арбитраж. и вдруг вижу, что у меня продаются сердечные сертификаты, а все возвращенные сердечки оказались на усд1, а сердечный счет вообще пропал.
Когда выставляю заявку на потупи - пишу 100, тут же ниже появляется комиссия 1% и к списанию 101. На счете блокируются 101. Если бы у меня было 100 ровно, то я не смог бы оформить заявку.комиссию берут с покупателя, т.е. он получил 297
USD1 второй день не забирают по рублю а те что забрали USD1 24.11. до сих пор Ожидание ответа контрагента, и соответственно денег нет, вынуждают конвертировать, почем на можно эти кредсы обменять?
сегодня приходят возвраты на сердечки. часть пришла и начал гасить сердечный арбитраж. и вдруг вижу, что у меня продаются сердечные сертификаты, а все возвращенные сердечки оказались на усд1, а сердечный счет вообще пропал.
Всем привет, с 24 ноября не возвращают кредиты, у кого то была такая же проблема или только у меня и что мне делать?
два usd =1 кешу давайте через меня поменяем, а то у меня не осталось юсд1 все на кеши поменял. а назад никакUSD1 второй день не забирают по рублю а те что забрали USD1 24.11. до сих пор Ожидание ответа контрагента, и соответственно денег нет, вынуждают конвертировать, почем на можно эти кредсы обменять?
а партенрз в кешкредз стоит сливать?
не дает выставить в займы usd1,при выборе счета-счет usd1 неактивен и почти белый на общем фоне(практически не выделяется). у меня одного такое?
просто поменял все сдуру, почему сдуру, потому что сердец то нету, а теперь и кеши не выдашь. просто если кому то надо в кеши обменять то можно через меня. пока есть 493 кеша на 986 долларов usd1 а как кеши вернут(успел выдать благо) там и еще поменяювот тут вам помогут.
Вчера в группе ВК некто Леша Мамедов предлагал помощь тем, кто пострадал от конвертации. Обещал поменять их кеши на USD1. Я с ним не знаком, насколько надежный товарищ, не знаю.два usd =1 кешу давайте через меня поменяем, а то у меня не осталось юсд1 все на кеши поменял. а назад никак
ЕПРСТ! кто крысиные выдает? у вас с них прибыль куда падает?
просто поменял все сдуру, почему сдуру, потому что сердец то нету, а теперь и кеши не выдашь. просто если кому то надо в кеши обменять то можно через меня. пока есть 493 кеша на 986 долларов usd1 а как кеши вернут(успел выдать благо) там и еще поменяю
Падает на USD1, но их теперь невозможно выдать.
в обратном курсе был такой)) не спасибо по курсу вт я согласен, а наоборот. еще делал мне одолжение -мол давай 1 к 1 и еще должен будешь-поможешь типа)) я конечно понимаю, что доверие и все такие, но раз внутряк открыли -можно же сделать внутренним частями и всем хорошо.Обещал поменять их кеши на USD1.
Счета USD1 не будет. Всех заставят сконвертировать с USD1 в крысиный. Крысиный будет как бонусный для гашения отчислений в партнерский фонд. Все.
ну вдруг кто в танке и не услышал)) ну да пока проблема осталась-пишу о ней, за помощь спасибо, жаль рахметки тут не ставятся в темеВы уже раз 500 написали везде об этом))))
А для чего это сделали?
Не то что совсем. Просто держат за баранов, меняют правила когда хотят, причем еще и задним числом. Особый цимес в том что еще и новых буратин завлекают! Так что обеспечен.Нас культурно посылают |-|@}{YЙ
Если честно, то я вообще запуталась с этим бредом!))) зачем кешкредз теперь? Если ими гасить только можно? Выдать их нельзя говорят? Тогда сливать партеркредз в кеш вообще смысла нет!