Господа, 2 месяца жил без ВТ
Подскажите, что с моим кошельком надо делать? Можно ли мне ещё что-то стрясти с них?
Скорее всего нет.
Народ пытается вымутить за 1 доллар 25 копеек, но это все пустое.
Бобик сдох (с)
Господа, 2 месяца жил без ВТ
Подскажите, что с моим кошельком надо делать? Можно ли мне ещё что-то стрясти с них?
всем добрый!
Янкина трепотня вчерашняя http://webtransfer-board.com/index.php/topic/174-vebinar-iamaisovoi-ot-01122015/
20.13 Всё пополнение организовано на сайте ВТ, пополняйте здесь.
20.17 Невыводы связаны с проверками.
20.19 WT USD heart перенесены на WT Debit Card,
20.22 P-CREDS уже нельзя будет выдавать в партнёрский гарантийный фонд, но, возможно, появится возможность выдавать из них микрозаймы.
20.36 Приложение WT Auth бесплатное, помогают его устанавливать на странице Помощи в социальной сети ВТ, также, бесплатно и ничего за это не требуют.
20.44 Конвертируйте USD1 в C-CREDS, первый счёт - устаревший, а у СС будет ещё дальнейшая история.
20.48 Выводс P-CREDS пока не реализован, возможно он будет становиться доступным, когда будут появляться соответствующие средства, в соответствие с регламентом.
20.49 Если «старички» будут ждать , пока им выведут хоть что-то, и не будут работать, они могут отстать и оказаться в «минусе», так как, работа в проекте не прекращается, сайт не стоит на месте.
20.50 Вывести $100, которые вы вводили сюда, как $100 вы, скорее всего, сможете, но никто индексировать вам их не будет.
20.54 С DEBIT можно уже работать: кому положено, на него уже перевели средства, позже ещё появится кнопка.
20.55 ВТ – инвестиционный проект: чтобы зарабатывать, надо или вкладывать средства, или приглашать новых партнёров.
21.02 Так как, обеспечение карточного счёта – на внутреннем счету, поэтому и прибыль приходит на него.
21.09 Окончательные корректировки партнёрского счёта ещё не завершены.
21.39 С сердечного счёта напрямую на карту вывести деньги сейчас нельзя, если нет соответствующей строки в выпадающем меню при выводе.
Из всех этих пунктов следует вывод: Вся партнерка падает на партнерский счет с которого невозможно сделать вообще ничего! Вывода с него нет, вложить с него тоже никак. То есть это заранее мертвый счет. При всем при этом заявляют что НАДО ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ для того чтобы ЗАРАБОТАТЬ! Это как? Заработать очередные цифирки на мониторе? Так их и так уже более чем.... Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны, ВТ сам уже окончательно запутался в том, что хотел сделать и в куче своих счетов уже сам разобраться не может... Пожалуй, это самый оригинальный СКАМ)))20.22 P-CREDS уже нельзя будет выдавать в партнёрский гарантийный фонд, но, возможно, появится возможность выдавать из них микрозаймы.
20.24 Любая партнёрская прибыль будет поступать на P-CREDS.
20.40 Прибыль от бонусов за приглашение и вся партнёрская прибыль будет теперь на P-CREDS.
20.48 Вывод с P-CREDS пока не реализован, возможно он будет становиться доступным, когда будут появляться соответствующие средства, в соответствие с регламентом.
20.55 ВТ – инвестиционный проект: чтобы зарабатывать, надо или вкладывать средства, или приглашать новых партнёров.
Дмитрий Усачёв
пополнил новый счет на 59$,вложил на 11 дней,взял 50$ на 11 дней займ для вывода и...хреном по лбу мне...на вывод доступно 0.2$
Евгений Плетенев
Максим, не вздумайте заливать. Кардиологи уже были, теперь диабетики будут.
там скам ужеез в подобный проект (yoxa), пока что работает исправно, но вложения на этот раз скорректировал на порядок
Из группы в ВК:
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
и мне пришлите в личку если не затруднит
Весь вопрос в том, что как слить хотя бы за копейки? Уже вообще никто ничего ни по чем не покупает....пора денюжку продавать наработанную за копейки и выходить отсюда.
Весь вопрос в том, что как слить хотя бы за копейки? Уже вообще никто ничего ни по чем не покупает....
Покупают. Я вчера купил немного сердечек, сегодня куплю и потом еще на 2 акка буду покупать.
У участников этой ветки в основном фантики и крысы. Сердечек или вообще нет или есть сотка-две.
Установил без проблемЦитата:
20.36 Приложение WT Auth бесплатное, помогают его устанавливать на странице Помощи в социальной сети ВТ, также, бесплатно и ничего за это не требуют.
Вчера попробовал найти где там про это приложение - ни так не нашел, ни поиск таких слов не знает.
У участников этой ветки в основном фантики и крысы. Сердечек или вообще нет или есть сотка-две.