а как бы вы без этих видео узнали, что деньги то выводят люди?[emoji28]
Если мне это нужно - то я нажму на кнопочку "Плей" и просмотрю это овновидео, а когда оно само начинает играть - то это пздц полный... Уровень дошколы....а как бы вы без этих видео узнали, что деньги то выводят люди?
а как бы вы без этих видео узнали, что деньги то выводят люди?[emoji28]
Ну обещали же сегодня изменения - вот они, получите, распишитесь)))О, с кардиожопного счета убрали кнопку конвертации.
Ну обещали же сегодня изменения - вот они, получите, распишитесь)))
Если мне это нужно - то я нажму на кнопочку "Плей" и просмотрю это овновидео, а когда оно само начинает играть - то это пздц полный... Уровень дошколы...
А как вы, коллеги, на сайт заходите? У меня дурная какая-то заставка, люди руками машут, потом свечи летают, а на сайт входа нет. Нажимала все соцсети, предлагают вступить в группу, а входа опять-таки нет. Он хоть работает вообще?
Относительно отсутствия сегодня каких то изменений.
Обычно, когда где-то пишут:-"действует с 01 по 15" это значит то, что 15 тоже действует. Заканчивается 15 числа в 24 часа.
Некоторые же понимают, что при таком указании заканчивается 14 в 24 часа, а 15 уже не действует.
Возможно и те, кто пишет разные разъяснения, так превратно и поняли "с 01 по 15" как до 24 часов 14 числа.
14.12.2015 г. в 20:00 по времени сайта (Гринвич) будет закрыт счет Webtransfer USD1. В связи с этим, в 20:00 10.12.2015 г. (по времени сайта) прекращается торговля этой валютой на Р2Р-бирже. Все не сведенные до этого времени заявки будут аннулированы. Сделки по сведенным заявкам должны быть закрыты участниками до 20:00 14.12.2015 г. (по времени сайта).
После 20:00 14.12.2015 г. остатки средств на счетах P-CREDS (старая партнерка) и Webtransfer USD1 будут автоматически конвертированы в C-CREDS по курсу 2 к 1 и переведены на счет C-CREDS.
Вы про это?
Цитата:
14.12.2015 г. в 20:00 по времени сайта (Гринвич) будет закрыт счет
Это сообщение никак не означает 15 декабря счёт не работает уже с 0 часов.ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! 15.12.2015 г. - закрытие прямого пополнения Webtransfer DEBIT Card и закрытие счета Webtransfer USD1
14.12.2015 г. в 20:00 по времени сайта (Гринвич) будет закрыт счет Webtransfer USD1.
Никак... Если бы была какая-то возможность - думаешь продавали бы по 2-4 рубля сердечные деньги?Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, у реферала есть деньги на сердечном счету, можно ли каким нибудь способом их перевести на дебетовый с минимальными потерями?
Ну что-ж сердечные уже фсьо Готовимся к весне к слитию дебета и ввода дебет2. Ваше мнение господа, коменты приветствуются.Никак... Если бы была какая-то возможность - думаешь продавали бы по 2-4 рубля сердечные деньги?
Дебета2 не будет! Будет Дебет с Сердечком!)))Готовимся к весне к слитию дебета и ввода дебет2.
Дебета2 не будет! Будет Дебет с Сердечком!)))
Как счет будет называться вообще пох. Главное алгоритм работы ВТ - бесконечное заманивание буратин с циклами обнуления их прибыли путем ввода новых счетов и удалении старых после просадки курсов на р2р. По моему мнению именно это имел ввиду Колесо когда трепался про расписанную на годы работу программистов. ВТ это будет бесконечный хайп! Будет циклично скамиться принося прибыль своим владельцам.Дебета2 не будет! Будет Дебет с Сердечком!)))
Мда. весело наверное продавать фантики что же не за 0,2 копейки то?Никак... Если бы была какая-то возможность - думаешь продавали бы по 2-4 рубля сердечные деньги?
Есть и такие курсы! USD1 счет примерно так и стоят фантики! от 10 до 30 копеек максимум!Мда. весело наверное продавать фантики что же не за 0,2 копейки то?