Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня заявка со вчерашнего дня висит, вот сутки и подходят... написал оператору, он отписал - как сутки пройдут дайте знать, видимо снимет заявку по истечению суток... как-то так...
Ну как же: ожидайте официальных новостей!
Говоря другими словами, выпуск новостей был о том, что скоро надо ждать официальных новостей.
Как я понял, теперь на сайте.
Есть на бирже определенная группа покупцов, которые берут заявки и держат их почти сутки, оплачивают часа через 23... Иногда не оплачивают, это если курс ушел совсем не туда, тогда просто отказываются... Возможно сидят с мультиков чтобы отказываться можно было смело...
***** одним словом, из-за таких времени теряется очень много....
Есть на бирже определенная группа покупцов, которые берут заявки и держат их почти сутки, оплачивают часа через 23... Иногда не оплачивают, это если курс ушел совсем не туда, тогда просто отказываются... Возможно сидят с мультиков чтобы отказываться можно было смело...
***** одним словом, из-за таких времени теряется очень много....
У меня один чел взял заявку. Тут же мне пишет - Выходи на потупи, закончим сделку. Вышел, зашел, оплатил, скрин отправил - а он, редиска, пропал уже часов 6 нет ))
У меня один чел взял заявку. Тут же мне пишет - Выходи на потупи, закончим сделку. Вышел, зашел, оплатил, скрин отправил - а он, редиска, пропал уже часов 6 нет ))
Иногда так делают для того,чтобы убрать мелких конкурентов...меня так как-то один человечек пытался заморозить на сутки,правда он не учел,что кэшей у меня под 70 000)))))
Иногда так делают для того,чтобы убрать мелких конкурентов...меня так как-то один человечек пытался заморозить на сутки,правда он не учел,что кэшей у меня под 70 000)))))