serg-panther
Специалист
это верно!Ну главное результат
это верно!Ну главное результат
По какому критерию выводят партнёрские, и что за 1 и 3 пятницы? Спасибо откликнувшимся.
Ну главное результат а не рекорд
Ну нифига, а откуда эта инфа?Выводят только новую партнерку, полученную от вкладов с дебита или за репосты в соц сеть, когда займ берете в первую и третью пятницу месяца
Свержения обычно наиболее удачно происходят во время отсутствия свергаемого лица. (с) ЧокнутыеСтоило мне на пару дней взять паузу,как сразу подвинули меня
Ну главное результат а не рекорд
выводят только новую партнерку, полученную от вкладов с дебита или за репосты в соц сеть, когда займ берете в первую и третью пятницу месяца
mulysh13, какими суммами и чем торгуете на потупи? поделитесь опытом
Свержения обычно наиболее удачно происходят во время отсутствия свергаемого лица. (с) Чокнутые
Ну нифига, а откуда эта инфа?
Запятую надо было поставить после слова берете. А то что после запятой надо было поставить вначале фразы. Иначе смысл искажается до неузнаваемости.
А, спасибо, а то я что-то ужаснулась.
может и было где-то официально сказано. Уже и не впомнитьИнфа неофициальная, полученная экспериментально?
Каким пользуешься браузером? Если МОЗИЛЛА, то напиши о проблеме в поддержку [email protected]какм взять гарант на бирже? есть 346 дебит не высвечивается окошко для взятия на что там нажимать
А, спасибо, а то я что-то ужаснулась.
Инфа неофициальная, полученная экспериментально?
С какого счета можно выдавать кредит?
если пополнить чет через сайт, на виртуальную карту то деньги на какой счет упадут? и можно кредит выдать?
Если будете пополнять виртуальную карту, то на нее и упадет. Займы с карт можно выдавать, но на карты нельзя брать арбитраж. Учитывайте, что по картам разрешается 2 транзакции в сутки. Если будете проводить больше, то платеж зависнет. С ЭПС спишется, а когда попадет на карту - ХЗ.