они вам не понравятся. Там предлагали на шашлык всех)))
Не не всех кошек на шаурму)
они вам не понравятся. Там предлагали на шашлык всех)))
Когда вообще был рестарт (пошли выплаты с дебита)? На сайте была какая-нибудь новость?
Новость о введении дебита и т.п. была 30 ноября. Смотрите в блоге.
Можно у Вас уточнить, после введения дебита, нынешняя валюта сразу стала рентабельной (выплаты через их обменник или реализация на питупи)
Первые видосы о выводе дебита появились примерно 8-10 декабря.
Чому я не можу взяти кредит на арбітраж.. на рахунку в мене 4.75 баланс, 8.68 кошильок.
Да, при выставлении займов будет галочка. Там увидеть.При выдаче с диабета там какая-то опция есть с какого счета отчислять?
Чому я не можу взяти кредит на арбітраж.. на рахунку в мене 4.75 баланс, 8.68 кошильок.
Правильней на одинаковый срок брать. Но некоторые для подстраховки берут на день больше.Подскажите пожалуйста, арбитраж, займы гарант и собственные средства нужно как брать так и выставлять на одинаковый срок? Просто видел, что писали, что надо брать гарант и арбитраж сроком на день больше чем срок вложений...Как правильнее и почему? Спасибо!
О как-а зачем брать несколько? в плане если не удастся взять одной заявкой необходимую сумму? ну можно все взять подряд на одинаковое время же.... вообщем одни сюрпризы....Арбитраж выдают на средний срок всех взятых гарантов, вроде так. Еще рекомендуют брать частями по немного гарант+арбитраж и т.д., а не всю сумму сразу.
Я имел ввиду, если например взять займ гарант на 1000 одной заявкой, а арбитража на него дадут половину из 3000.О как-а зачем брать несколько? в плане если не удастся взять одной заявкой необходимую сумму? ну можно все взять подряд на одинаковое время же.... вообщем одни сюрпризы....
все тут всё понимают и ни чього проти мови не мають.
но это русскоязычный ресурс и в правилах чётко прописанно
Подскажите пожалуйста, арбитраж, займы гарант и собственные средства нужно как брать так и выставлять на одинаковый срок? Просто видел, что писали, что надо брать гарант и арбитраж сроком на день больше чем срок вложений...Как правильнее и почему? Спасибо!