Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он говорит зря продали есть те кто уже и свои вернул и по новому зарабатывает, а я каждые 3 дня по 10000 деревянных вывожу. К тому же дешево продали свои кредсы, могли больше 100 баксов взять
а вы только что просрали свою нехилую потенциальную прибыль, только из за того что вам это все надоело
понятно, но больше нет никаких..... странно что даже нет покупки в данных, а интересно человек, что карту выпустил он что то должен нажимать или подтверждать? ксттаи оплата прошла мерчантом, а не как на питупи....
Оптимально, на мой взгляд, купить дебит и начать выдавать займы, гася отчисления в гарантийный фонд кредсами. Также есть вариант просто ждать пока курс на кредсы вырастит.
Подскажите, плиз, обменку, где можно купить 2-3-5 Webtransfer DEBIT ?
Кстати, сколько Webtransfer DEBIT надо иметь, чтобы взять займ гарант 50$ на 3 дня?
Кто хочет начать рабоать на новой версии, что-бы не задавать одни и теже вопросы по 100 раз ,спрашивайте своих старших, или меняйте их, теперь легко меняется старший-в правом углу жмете на "старший партнер", потом просто вводите ID нового и все.
Есть куча старших которые почти всегда онлайн и все обьяснят, и в этой ветке также,
например мой скайп nikolo252
Подскажите, плиз, обменку, где можно купить 2-3-5 Webtransfer DEBIT ?
Кстати, сколько Webtransfer DEBIT надо иметь, чтобы взять займ гарант 50$ на 3 дня?
<<< "Здравствуйте. Это не сбой, это вы используете функции которые еще в стадии доработки. Никаких пояснений по этим функциям еще не было в новостном блоге. Ожидайте изменений, если автоматически не поправят пишите на [email protected]