Нажмите кнопку вложенияне виже средний %. показывает только сделки питупи. где его искать?
Нажмите кнопку вложения
добавлено через 1 минуту
1.4 средний
вот разгуляюсь теперь на эти денжища!
Баланс не то что надо показывает
вот младший вложил 1000!
с партнеркой странно все, вот младший вложил 1000! дебита на 5 дней, я кучу времени потратил все рассказывал ему, итого я получу с него 7кредсов!
1000 стоит 16 долларов, 7 стоит 0.016*7=0.112
итого мое партнерское вознаграждение 11центов!
вот разгуляюсь теперь на эти денжища!
Друг, у меня для оплаты в гар.фонд этих кредсов хоть ж**й ешь, на всю жизнь хватит), за приглашения людей хочется хоть каких-то реальных и адекватных денег...7 кредсов у Вас превратятся в 10.5$ через оплату в Гарантийный Фонд
Друг, у меня для оплаты в гар.фонд этих кредсов хоть ж**й ешь, на всю жизнь хватит), за приглашения людей хочется хоть каких-то реальных и адекватных денег...
таких проектов не бывает , чтоб реферал вложил около 1300 долл, а ты получил за это 11 центов))
Друг, у меня для оплаты в гар.фонд этих кредсов хоть ж**й ешь, на всю жизнь хватит), за приглашения людей хочется хоть каких-то реальных и адекватных денег...
таких проектов не бывает , чтоб реферал вложил около 1300 долл, а ты получил за это 11 центов))
это кредсы, если реф выдавал с отчислениями с кредс(а таких 99%), а теперь переведите по курсу в дорллары))Мне заплатили 23 цента на вложенные 50$.
88527512 21/01/2016 Irina Yarovenko
12258586
50.00 1.5% 3 24/01/2016 $ 0.23
Да, очень мало получается.это кредсы, если реф выдавал с отчислениями с кредс(а таких 99%), а теперь переведите по курсу в дорллары))
напомню примерно 1 кредсс=0.016 доллара))
мнение новичков вообще не волнует, зачем влезать в чужой разговор?Ну а в третих, зачем сидеть в теме, в кот. нет фин. интереса?! Посты просто набивать
Ути, хспдя!А вот хоть кто-нибудь, хоть кому-нибудь,помог вывести хоть часть средств,тех,кто потерял???А я помог!
Ути, хспдя!
Меня душат слёзы умиления.
Гляжу "помощь" и дальше растет и ширится:
Ути, хспдя!
Меня душат слёзы умиления.
Гляжу "помощь" и дальше растет и ширится:
это один дол и 43 цента. а тут товарищ сидит хвастает что он так честно типа он ув бизнесмен (по мне аферисты так делают). заробатывает.А люди сами виноваты что не внимательны. Да так он еще благодетель учит нас а то в реале вдруг отдадим кому квартиру а так во всем МОЛОДЕЦА что такое?
1.435 - это разве не одна тысяча четыреста тридцать пять долларов?
Или это - одна целая четыреста тридцать пять тысячных доллара?
1,435 - а это тогда сколько?