Обеспечение учитывали? Скорее всего нет
Обьясните пожалуйста.Вы имеете ввиду зай гарант с %?
Обеспечение учитывали? Скорее всего нет
Ребят оцените стратегию: 400 вложил 2 дня назад , взял гарант(500) арбитраж(1250) по итогу будет +50, потом еще 3 дня , еще 3 дня и так до 750$ , потом буду снимать каждые 3 дня $100, или как то лучше можно сделать?)
Обьясните пожалуйста.Вы имеете ввиду зай гарант с %?
Под все займы должно быть обеспечение, там небольшая сумма. Я не помню где это читал на сайте но поверьте оно есть. Тоесть например если у вас своих 800 и гарант вы возьмете 800 то арб вам не дадут 2400, а дадут около 2300-2350. А вот если у вас будет своих примерно 820 то арб получите 2400, как то так. Поверьте я с этой суммой работаю и знаю о чем говорю
Верю. Но чето не пойму я сегодня на свои 600 дол. взял гаранта 650 а арбитраж дали на 600 тоесть взял арб. 1800 дол. У меня правда на счету было 609 вот может эти 9 дол. и дали мне арб на 1800?
ребят а сначала гаранты гасить или арбитраж?
вот эти 9 и есть обеспечением, а если бы было ровно 600 то не дали бы 1800
У меня есть отличный калькулятор, который учитывает обеспечение. Могу скинуть кому нужно, он в екселе.
Спасибо за ответ. И от калькулятора не откажусь
мой скайп CreationHYIP
можно ли введя один раз на Debit card, дальше работать на прибыли и брать займы и арбитраж, не пополняя новыми средствами?
существует другой способ более выгодного ввода?
1. Через 2р2 или через обменникиУважаемые форумчане! Поделитесь, плз, каким способом лучше вводить денежки с Приват24 на Debit card? Через Р2Р с учетом всех нюансов дороговато получается. Я последний раз вводил через обменник, даже при том, что курс там был неслабый, получилось лучше, чем через биржу. Может я не прав и существует другой способ более выгодного ввода? И еще вопрос: можно ли введя один раз на Debit card, дальше работать на прибыли и брать займы и арбитраж, не пополняя новыми средствами? Заранее - спасибо!
Ну что...Webtransfer начинает 2-ю жизнь?
а если будут то что? разве с гарантийки не должны нам дебеты вернуть?если не будет невозвратов
по ходу его иначе если гарант. то арбитраж без обеспечения останетсяарбитраж?
Интересные дела творятся на бирже. 3 минуты назад было 78 страниц предлагаемых гарантов-дебитов под 1.4%. А потом раз, и осталось всего несколько штук. Сейчас количество опять начинает увеличиваться. Все поужинали и расхватали?
всем привет. подскажите пожалуйста, стоит ли скидывать кредсы по 15, или лучше подождать?