Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Яна конечно умиляет иногда,ей все говорят что сайт лежит,а она все про инет и куки на затупи вообще не возможно что то сделать,там только снежинки летают,но не как не сервера вэбтрансфера
хочу чтоб удалили Бонусы, на бонусном счете 22$ - надоели маячить во всех балансах...
давно говорили, что можно заявку типа послать и их удалят...
куда писать? и делал ли кто такое?
А могут ли часть акков лежать/работать через другие серваки?
Чтобы хоть понять почему в том же браузере у некоторых работает приемлимо, а у других либо еле ползает, либо вообще практич. в ауте.
Яна конечно умиляет иногда,ей все говорят что сайт лежит,а она все про инет и куки на затупи вообще не возможно что то сделать,там только снежинки летают,но не как не сервера вэбтрансфера
Мочу ослиную они налили в бензин. На бирже заявки отсортировать - от 5 минут ждать надо. Какого хрена опять жопоруков безмозглых пустили в настройках ковыряться?
Ну на безумных адептах админы дважды наварились, даже не знаю как и реагировать на ваши телосокращения А кто в адеквате, как например Fishowner, те понимают смысловой заряд вопроса, за что благодарствую!
Ну на безумных адептах админы дважды наварились, даже не знаю как и реагировать на ваши телосокращения А кто в адеквате, как например Fishowner, те понимают смысловой заряд вопроса, за что благодарствую!
вы не с той стороны смотрите... вы смотрите заявки, выставленные покупателями, они и копейки выставляют на дурачка...
Вы смотрите выставленные заявки со стороны продающих дебеты, а там самое дешевое сейчас 100 дебетов = 125 живых.
т.е. люди дебеты покупают дороже!!!