А в чем смысл кидалова? Я же не подтвержу оплату или я чего то не допонял?
Я плотно торгую на бирже и регулярно это наблюдаю.
Смысл в том чтобы цепануть лентяя или загруженного, жмакнувшего подтверждение платежа без проверки.
А именно снимок паспорта цепляют для того, чтобы не забанили. Если прилепить любую другую картинку и не оплатить - банят сразу же при жалобе.
А так кидала регится под купленую фотку паспорта(коих полно), потом её же лепит в "подтверждение" перевода. Как ловят за руку, включает стандартную дурку: я_тута_неразобралсии_извинитя_проститя. И ему сходит. Даже вон наши местные уши развешивают.
Так кидала на одной реге может работать неоднократно.
При нахлобучивании лентяя-терпилы вывести его дебет за минуты элементарно, выставившись на бакс-два ниже нижнего. И возьмут сразу и оплатят тут же.
Поэтому, при получении подобного СРАЗУ пишите оператору, пока ***** не нахлобучила того, кто в отличии от вас поглупее или торгует активнее и не все оплаты проверять по запаре/недосмотру успевает.
И настаивайте оператору, что это именно мошенник и его надо НЕМЕДЛЕННО банить, а не "ошипси".
Вообще, с появлением Р2Р в ВТ там развелось всякой шушеры, часть её им в нашей ветке трется, исессна прикидываясь "благородными трейдерами". Это всё от того, что "биржа ВТ" - это площадка именно для публики ВТ, уровень которой наглядно виден любому наблюдающему.