Webtransfer user
Профессионал
Месяца два назад было 100-200$ из чего следует, что все только начинается ))
как и сказал PR manager , люди добиваются постоянно еще год работы куплю себе и квартиру и машину )
Последнее редактирование:
Сейчас почти 400, хоть деньги сейчас и нужны, я стараюсь не выводить, а то, если на данном этапе выводить, то прибыль будет мизерная, поэтому для меня сейчас цель 1000 своих и 3000 арбитража, тогда можно будет развернутся более менее)
Первая волна рекламы,целью которой был набор количества людей,успешно завершается.Время реферальских заработков прошло. Конкретных людей если только тянуть, готовых вложиться. Поэтому выход один-вкладывать свои и приумножать
Коллеги, поделитесь когда меняются сутки на сайте (нужно для отката арбитража)? Где-то видел на форуме, не могу найти. Заранее благодарен)
подскажите, кто знает, на форуме видел, что отчисления в гарант. фонд бывают 40% или 50%, если это так то, с чем связана разница?
Со сроком займа от 3 до 10 дней 50%, от 11 до 20 дней 45%, от 21 до 30 дней -40%подскажите, кто знает, на форуме видел, что отчисления в гарант. фонд бывают 40% или 50%, если это так то, с чем связана разница?
об этом Яна на вебинаре говорила, что от ликпэя откажутсяС карты уже никак не пополнить.
об этом Яна на вебинаре говорила, что от ликпэя откажутся
об этом Яна на вебинаре говорила, что от ликпэя откажутся
тут не всё так гладко. Ведутся переговоры, с многими процессингами, но пока видимо до победного дело не дошло ) Надеюсь пополнение с карт напрямую или хотя бы без перебоев заработает в ближайшем будущем, потому чтоА напрямую чего никак не сделают?
Желающих в разы больше будут.
Вот у меня рефералы жалуются на это))
Такая же ситуация.Вот у меня рефералы жалуются на это
что они делают свою платежную систему.
Блин, вот печаль то( За целую ночь ни одной заявки под 1.5% не взяли, получился 1 день арбитража в холостую, потерял долларов 7, опыт - сын ошибок трудных)