Подскажите, как долго продаются сертификаты?
Зачем продавать?
добавлено через 1 минуту
не продаются...они на биржу выставляютсяПосле нажатия на кнопку продать сразу же и продаются, т.е. моментально.
Последнее редактирование:
Подскажите, как долго продаются сертификаты?
не продаются...они на биржу выставляютсяПосле нажатия на кнопку продать сразу же и продаются, т.е. моментально.
Какую еще биржу... у меня моментально продались.не продаются...они на биржу выставляются
фигня, уже 3 пятницы прошло, ничегоНо вообще 1 и 3 пятница к выводу
Пишите в поддержку.у меня серты висят на продажу долго , а теперь отменить не могу
Всем сдрасте! Подскажите, как долго продаются сертификаты?
Всем сдрасте! Подскажите, как долго продаются сертификаты?
Плз, как в дебит счете увеличить сумму на 0,5 хотя бы, пополнился токо на 49,5. Через Visa не пополняется написано. Или помогите, в какой странице обсуждается здесь
Плз, как в дебит счете увеличить сумму на 0,5 хотя бы, пополнился токо на 49,5. Через Visa не пополняется написано. Или помогите, в какой странице обсуждается здесь
Какую еще биржу...
спасибо за ответы всем))) а через какую кнопку правильно писать в техподдержку?
Ни хрена подобного. Время возврата трехдневок никоим образом не зависит от времени их выдачи. Неоднократно наблюдал на своем акке и на акке младшего. Младший вообще выдает в районе 20-23 по МСК (раньше он не может появиться в скайпе), а последние возвраты по его трехдневкам были в районе 13 по МСК. Значит либо боты возвращают в тот час, который им назначен, либо возвращают всем в ту самую секунду, в которую жопоруки запускают скрипт возврата. В каждый отдельный день они запускают этот скрипт в разные секунды.бред =) во сколько выдали , во столько и приходят 3х дневки.
Так продают. Я 4 дня назад взял 500дол на 3 дня и не вложил в тот день.Сегодня возврат. И писал ведь человеку обьяснил а он не ответил. Сегодня он получил бы свои 500баксов и % за 4 дня или только за 3?
на займ гарант сейчас арбик дают все так же 1к3 или уже индивидульно?
У меня дебеты ни на какую биржу не попали, продались сразу, моментально.Биржу сертификатов!
У меня дебеты ни на какую биржу не попали, продались сразу, моментально.
Вернулись 3х дневки,кроме 4 займов...судя по никам реальные вложенц
У меня или все реальные или скрипт решил про меня забыть надеюсь вспомнит)Вернулись 3х дневки,кроме 4 займов...судя по никам реальные вложенцы))