У них глюки...давно уже баланс не правильно показывает...Если все правильно выставили,то не парьтесь
Успокоили! А то я уже подумала , что дебитов нужно побольше было заводить.
У них глюки...давно уже баланс не правильно показывает...Если все правильно выставили,то не парьтесь
Я гляжу снижение курса дебетов поспособствовало росту спроса на них
На калькуляторе проверьте,сколько должны заработатьУспокоили! А то я уже подумала , что дебитов нужно побольше было заводить.
тыкните на баланс, там пункт 3.3 отчисления-это тоже будет Ваш профит, т.е. система кеш кредсы тоже за деньги считает))Подскажите:
Дебитов 260
Взяла займ 250( под 1.4%)
Арбитраж 750
Выдала все под 1,4% на 3 дня ( отчисления СС)
Баланс 265 $????
Что не так ? Почему только 5$ заработка?
Все пошел вверх, думал прикупить 1 к 1, не успел с этими пробками
Для начала,Вам надо прописать своему старшему партнёру хорошего леща!У меня отчисления в фонд ушли с дебитов, что нужно делать что бы уходило с кредсов?
совсем не обязательно. Бота распознать очень просто, если пришло уведомление, что кто-то взял кредит, то это реальный человек, если уведомлений нет, то ботыс именем и фамилией, то это реальный человек, а если из одного слова то это скрипт(бот)??? Или я ошибаюсь???
совсем не обязательно. Бота распознать очень просто, если пришло уведомление, что кто-то взял кредит, то это реальный человек, если уведомлений нет, то боты
заняться что ли нечем?Спс, понаблюдаю...
заняться что ли нечем?
можете калькулятор подобный бесплатно сделать, который Ddimka нашела чем заниматься между выдачей???
С карты Виза ВТ (вирт. и пластик) можно выводить на банк. счет РФ - через Робокасса (личный кабинет покупателя)... затраты 3,2% на обналичку Виза ВТ (плюс возможна комиссия за конвертацию дол/руб, т.к. операция проходит как покупка в рублях). Т.о., затраты на обналичку с карты Виза не превысят 5-6% (обычно комиссия за конвертацию 2-2,5% или по тарифам карты Виза ВТ).
Бота распознать очень просто, если пришло уведомление, что кто-то взял кредит, то это реальный человек, если уведомлений нет, то боты
Но кальк платный, хотя и дешевый.
А бесплатный дизеля не подходит? http://clr-pool.ru/zarabotat/zarabotok-na-kreditakh#calcНо кальк платный, хотя и дешевый.
Ну не знаю, для меня - явно недорогой, чтобы я делал его сам.Дешевый? Шутите, надеюсь...