Знающие, подскажите: Если у меня на счету 202 дебита, я смогу взять Займ Гарант на 200 Деб. и на него арбитраж 600? Просто получается, обеспечение под Займ гарант должно быть 200 + процент (около 8 дол.) = 208 Деб. Или же все равно выдают?
взяли займ на 50-проверили сколько арбитраж, после еще раз взяли-проверили и если увеличился, то еще 50, а потом возьмете весь да и выдадитеЗнающие, подскажите: Если у меня на счету 202 дебита, я смогу взять Займ Гарант на 200 Деб.
Карту заказывать не обязательно, можно работать и без неё.Но я не понял, нужно обязательно карту заказать? Или с ней просто намного удобнее? Или она вообще особо не нужна?
У меня карты нету можно без нее. Заводить дебет только через питупи. П отом берите гарант арбитраж ставьте отчисление кешами вот кратко что можно сделать.Ну и вариант все продать за копейки на питупиТолько начинаю разбираться в новой для меня системе, потому что спустя полгода много чего изменилось. Я понимаю, что самый крутой счёт сейчас Debit. Но я не понял, нужно обязательно карту заказать? Или с ней просто намного удобнее? Или она вообще особо не нужна?
А вообще у меня пока ситуация такова:
Webtransfer DEBIT Card $ 0.00
Webtransfer USD❤ $ 1 402.95
Webtransfer GIFT Card$ 0.00+
CREDS (Cash) $ 2 111.82
Это я к тому, что пока я так медленно вхожу в суть дела, может мне уже сейчас следует какой то шаг сделать, процесс запустить.
Если заводили прямым пополнение, то сейчас процент с выдачи может капать на Дебит (должна появиться доп. галочка)Webtransfer USD❤ $ 1 402.95
Только начинаю разбираться в новой для меня системе, потому что спустя полгода много чего изменилось. Я понимаю, что самый крутой счёт сейчас Debit. Но я не понял, нужно обязательно карту заказать? Или с ней просто намного удобнее? Или она вообще особо не нужна?
А вообще у меня пока ситуация такова:
Webtransfer DEBIT Card $ 0.00
Webtransfer USD❤ $ 1 402.95
Webtransfer GIFT Card$ 0.00+
CREDS (Cash) $ 2 111.82
Это я к тому, что пока я так медленно вхожу в суть дела, может мне уже сейчас следует какой то шаг сделать, процесс запустить.
Карта вам не нужна.а ситуация в вашем кошельке хорошая.берите займ гарант на сердечный счот и под него арбетраж.но вкладывайте по50 ,определёный доход от займов будет уходить на дебит,дальше можно нормально работать и выводить без проблем через биржу.
т.е. за одни сутки можно взять без проблем несколько арбитражей, т.е. после каждого займа?semagina, пробуйте брать 50 и после этого арбитраж, потом еще 50 и арбитраж. даже если даст 200 гаранта, то арбитраж может быть не 600, а 550 или 500
Дополню немного. Не только через питупи. Еще через обменники или через покупку гифт-карты на бирже в разделе "гифт". В обменниках курс сильно завышен, поэтому там покупать есть смысл только если нужно завести сумму меньше 50. На бирже гифт цена тоже выше, чем на питупи, но есть одно существенное преимущество: на счет приходит ровная сумма (50, 100 и т. д.), а на питупи вы получите на 1% меньше, т. е. 49.50 вместо 50. А 50 центов вы уже никак не докинете, в обменниках вроде минимум 5. Поэтому, имхо, самый удобный вариант заводить дебеты - через покупку гифт.Заводить дебет только через питупи.
Халява закончилась, в игру пришли профессиональные задротыСегодня на бирже какие-то читтеры и хакеры сидят, я не одну выгодную заявку не успел схватить..
совершенно вернот.е. за одни сутки можно взять без проблем несколько арбитражей, т.е. после каждого займа?
Спасибосовершенно верно
Ребят, проясните, на счету 107.59 дебитов. Я могу взять гарант на 100 с арбитражем 1 к 3 на 21 день? Или нужно брать на 5 дней, чтобы сума на счету была равна гаранту с возвратами?