sinexinaction
Интересующийся
$100 не вернулись пока , погашать ли займ гарант и арбитраж сейчас?)
Да, я писал на той неделе, что летом пару раз вкладывал в другие проекты.Это вы писали что куда не зайдете сразу скам , 5 лет скамов , надо выходить из WT срочно, а то почти год без убытков, а здесь вы
$100 не вернулись пока , погашать ли займ гарант и арбитраж сейчас?)
Ну, что Вы на человека накинулись. Бывает и на старуху порн..., простите, проруха. Я вот третьего дня отвлеченный телефонным разговором выдал займов на 800 под 0,5%. То-то кто-то порадовался! Чего не сделаешь для ближнего своего!Странно что он купил за 1.16 когда полно дешевле, видимо с какого-то племени далекого от математики)
и зовут его BURKA , так и хочется ему сказать бурка бурка,. вещая коурка, стань передо мною ..и купи у меня по 1.16 тоже))))
Да и мне тоже стольник пока никак не возвернут. Кстати, господа банкиры и финансисты, есть вопрос. Ни у кого такая фишка не вылазила: было своих 300, взял займ еще 300, выставил. Открываю "Мои вложения" обнаруживаю выданных займов на 900, т.е 9 по 100. В непонятках, как такое может быть? Арбу не брал.$100 не вернулись пока ,
Это она, мадам Заподло!Что за несправедливость, когда профит вывожу курс 1.07, а когда нечего выводить 1.15
Что за несправедливость, когда профит вывожу курс 1.07, а когда нечего выводить 1.15
Я валяюсь! Проверил эти выданные займы. Из них 700 значатся, как мои собственные, и только 200 - как выданные на заемные средства. Как же я люблю ВТ!Кстати, господа банкиры и финансисты, есть вопрос. Ни у кого такая фишка не вылазила: было своих 300, взял займ еще 300, выставил. Открываю "Мои вложения" обнаруживаю выданных займов на 900, т.е 9 по 100. В непонятках, как такое может быть? Арбу не брал.
Сообщение от Kubanets
Кстати, господа банкиры и финансисты, есть вопрос. Ни у кого такая фишка не вылазила: было своих 300, взял займ еще 300, выставил. Открываю "Мои вложения" обнаруживаю выданных займов на 900, т.е 9 по 100. В непонятках, как такое может быть? Арбу не брал.
Дык 1 займ на стольник один нехороший человек по имени Mr-ti еще не вернул. Жду, а время, однако, бежит... Возвернет вот, тогда и арбу возьму. Надеюсь, конечно, что возвернет...Зачем тогда гарантов набрал если арбу не взял? Или под маленький процент,выловил?
Надеюсь, конечно, что возвернет...
жаба она не просто поет,все серьезней, она проводит удушающие болевые приемы), мне пришлось сегодня из-за этого еще сотню дебета прикупить)Сколько раз слышал, вывел все, но проект работает дальше, вот я лох (жаба поет свою песню), мог еще заработать
вывел все, но проект работает дальше, вот я лох
Примерно 130% в месяц можно вытащить...тема в проблемных но еще можно что то вытащить?
и это нам не мешаеттема в проблемных
тема в проблемных но еще можно что то вытащить?