Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продолжение истории. весь день сегодня с техподдержкой, они уже как родные стали.
вывод только на подтвержденные реквизиты... они у меня все подтвержденные. кто что должен подтвердить, не понятно. заполнил даже поля для банковского перевода, но там комиссия от 50 баксов до 2% от суммы.
теперь даже уже СМСки не приходят. чёрти чё.
Andrey Stroev, Утром в 11 часов отправил на киви $50, еще не пришли. Обычно приходили в течение часа. Так что не сильно волнуйтесь, вы не один в проблемах.
у меня второй день одна из заявок висит под 1.5 . Ну сегодня должен быть возврат. Буду ждать . Походу из-за курса доллара и после праздников активность как то упала.
Здравствуйте.Я в этом проэкте не давно.Хочу на форуме вебтрансфер оформить/попросить стандартный кредит на 100-200$/месяц,для раскрутки аккаунта ВТ.Подскажите пожалуйста на каких выгодных условиях взять этот кредит,что бы в проигрыше не был ни кредитор не я.
Ну у большинства там давно не "свои" денежки, и многие уже по 5-6 раз отбили вложения
Жизнь идет, и все хорошо. А Вебтрансфер никуда не денецо, им зарабатывать надо, потому как походу в плюс они если и вышли, то не для того, что бы все бросить ради двух центов.
По поводу обмена валюты на паере, думаю стоит искать партнеров для взаимовыгодного обмена с последующим переводом (тем более без процентов), на паере и так курсы драконовские а теперь еще и эти баги.