Кстати, а никто не замечал, как с биржи заявки исчезают??
К примеру, сейчас заявки дебит под 1,5 на 8 дней начинаются от 92881920 и заканчиваются 92776585.
Заявки, которые начинаются на 9234 еще не взяли и на бирже их нет!
я два дня наблюдал за биржей выдачи займов если вы о ней. так вот, что я заметил вт искуственно занижает ставку. как он это делает пример.
вы выставили 100 по 1.5 а 11 дней. если средняя по этим дням 1.4, то ваша заявка пропадает. не совсем, а с центрального просмотра. то есть пока не напишешь номер или дни заявку не видно. потом народ начинает паниковать так как ее не берут и переставляет ниже. и она почему то сразу улетает. вот как то так.
Тут такая дилемма, друзья. Лучше поменьше хапать, но подольше, так ведь? Если хапать по 2.7% в день, то ослик долго не протянет. Пусть ставят ставку 1.4 %, $$$ с ними, не обеднеем.
Люблю Webtransfer и сиськи.
я два дня наблюдал за биржей выдачи займов если вы о ней. так вот, что я заметил вт искуственно занижает ставку. как он это делает пример.
вы выставили 100 по 1.5 а 11 дней. если средняя по этим дням 1.4, то ваша заявка пропадает. не совсем, а с центрального просмотра. то есть пока не напишешь номер или дни заявку не видно. потом народ начинает паниковать так как ее не берут и переставляет ниже. и она почему то сразу улетает. вот как то так.
Тут такая дилемма, друзья. Лучше поменьше хапать, но подольше, так ведь? Если хапать по 2.7% в день, то ослик долго не протянет. Пусть ставят ставку 1.4 %, $$$ с ними, не обеднеем.
Люблю Webtransfer и сиськи.
Да. у меня АВАСТ Буду благодарна за помощь!В настройках антивируса поищите где есть пункт касающийся "https", там можно отключить проверку https для всех сайтов.
Если у вас Аваст, тогда могу сделать скриншот этого меню, если у вас другой антивирус, тогда самой придется поискать этот пункт.
Может где-то можно в исключения сайт добавить, чтобы антивирус не трогал только сайт ВТ.
почему? в этот же день ушлиПридется свой вклад возвращать на день позже.
Да. у меня АВАСТ Буду благодарна за помощь!
Распишу поподробней как это выглядит на моём авасте:у меня АВАСТ Буду благодарна за помощь!
Я здесь галочку убрал:Да. у меня АВАСТ Буду благодарна за помощь!
Я имел ввиду, что если бы под 1.5 ушли, тогда было бы чуть больше прибыли, и вернул бы свои вложения из ВТ на день раньше.почему? в этот же день ушли
Вам самим решать.Хочу рискнуть и закинуть штуку баксов, что думаете? Очень хочется халявы, но после вруса рученки стали трястись
Подскажите, сколько денег дано иметь на дебетовом счете, чтобы взять займ гарант 100$$ на 11 дней?
Бывают проблемы получить кредит на Арбитраж?
Сразу брать займ на 100$ или лучше по очереди 2 займа по 50$?