По-моему только 2 варианта:
- через p2p
- через карту Виза
На webtransfercard.com с карты вывести можно мгновенно на
- OkPay (бонус 1%)
- PerfectMoney (бонус 5%)
- PAYEER (коммисия 3%)
А через виртуалку нельзя? Только через физ. карту?
По-моему только 2 варианта:
- через p2p
- через карту Виза
На webtransfercard.com с карты вывести можно мгновенно на
- OkPay (бонус 1%)
- PerfectMoney (бонус 5%)
- PAYEER (коммисия 3%)
Можно. Что я и сделал.А через виртуалку нельзя? Только через физ. карту?
Можно. Что я и сделал.
Только сегодня зарегался на вебтрансферкард, сделал виртуалку, и вывел.
На все ушло менее часа.
А вот и вывод с p2p подоспел
Я WT
1.Никто так и не откликнулся, но я сначала не совсем правильно написал, исправил теперь. Всё-таки объясните, в чём дело, чтобы в след раз уже понимал, что к чему. Ну я вчера конечно же всё-таки взял арбитраж на займы и вложил всё. И тут у меня возник второй вопрос:
2. Я взял займы и арбитраж, к примеру, вчера 13ого на 21 день, ну и вчера же всё вложил на 21 день. Но у меня не взяли заявки, а возьмут, получается, например сегодня, 14ого. Так это получается, что я просрочу выплату займов и арбитража? Как поступают в таких ситуациях? Давно интересовал этот вопрос, но такого ещё не было — всегда в тот же день разбирали.
Да. Но только дебиты на виртуалку могут не так быстро зачисляться- висеть в ожидании сколько-то (судя по постам в теме):Уточняю)
Перевожу ДЕБИТЫ на виртуалку (где то 15-30 минут ждем)
с Виртуалки на три системы МГНОВЕННО?
Но у меня, и vadimka92 сегодня - быстро.А как долго у вас переводились деньги с кошелька на вирт.карту? я сделал заявку на вывод - сутки прошли, а заявка все равно висела в обработке. В итоге отменил и вывел через Р2Р
Да. Но только дебиты на виртуалку могут не так быстро зачисляться- висеть в ожидании сколько-то (судя по постам в теме):
Но у меня, и vadimka92 сегодня - быстро.
а заемщик будет платить в гарантийный фонд за каждый день просрочки. Думаю, что спустя некоторое время, с его счета автоматом погасята с заёмчщиком что? Он же всё равно должен отдать. У кого были таки ситуации, как там на самом деле происходит??
Опа!!! Спасибо! Помогли )Зайдите с яблочного продукта( не реклама) и без звука: никто ничем не машет и не кричит
Верифицироваться нужно чтобы работать полноценно,где нажимать чтобы перевести на виртуальную с дебита,как потом выводить с неё на ПМ?Затестил вывод через WEBTRANSFER VISA (VIRTUAL)
Для вывода с виртуалки на эпс - только телефон достаточно подтвердить.Верифицироваться нужно чтобы работать полноценно
У кого нибудь заемщик MERCEDES PINEDA ID пользователя: 35969631 Дата регистрации: 29/01/2016 брал займы ? 7 числа взял 5 по 200 долларов. Уже все (и боты и не боты) повозвращали займы, а этот забыл или забил