Сколько у вас на дебите? тоесть на сколько больше 1000 дол что вам дают арб все 3000?я нагнал свои до 1200 теперь непонятно сколько оставить 1000+Беру арбитраж одной суммой сразу 3000, никогда проблем не было даже при возврате
Сколько у вас на дебите? тоесть на сколько больше 1000 дол что вам дают арб все 3000?я нагнал свои до 1200 теперь непонятно сколько оставить 1000+Беру арбитраж одной суммой сразу 3000, никогда проблем не было даже при возврате
Если он не заходит в соц.сеть, это не значит что он не заходит на сайт, он же взял недавно Вашу заявку?Решил немного дебита прикупить на бирже, отправил деньги контрагенту, потом глянул в его профиль, а он последний раз заходил 28 января (. Как долго можно ждать перевода и когда писать оператору, если он не переведет?
Его заявка от текущего числа.Если он не заходит в соц.сеть, это не значит что он не заходит на сайт, он же взял недавно Вашу заявку?
Или если Вы взяли его заявку, то от какого числа она ?
Это Ваше право.
Но скорее, это больше исключение, чем правило в игре с WT. ИМХО.
❤ Webtransfer!
Сколько у вас на дебите? тоесть на сколько больше 1000 дол что вам дают арб все 3000?я нагнал свои до 1200 теперь непонятно сколько оставить 1000+
у меня так часто бывает. арб дают от 50 до 100. просто все зависит от точной суммы на счете
а зачем Вы вывели напрямую, если можно было на визу , а потом с визы на пм с бонусом +5%?
я вижу , вы и меня знаете! Однако, это не даёт вам права оскорблять человека!Денис, тут Равшана все знают
При выплате с виртуалке на балансе минус показывает, получается остался должен
у меня так же )) в поддержке мне сказали "Хромом пользуйтесь" )
А что за бонус 5%?
а в чем смысл брать по 50-100? всегда и я и все мои знакомые брали одной суммой и не было проблем.
добавлено через 2 минуты
возьмите гаранты 1000, арбу 3000. 5000 выдайте в займы и после того, как заявки заберут - будет доступно к обмену на р2р 200 дебетов. и никаких обеспечений займов) лично я так делаю.
Подскажите, кому не сложно, как можно с Кредсами поступить. После всех реорганизаций только они и остались на балансе. Если ответ будет отличаться от негативного, то спасибо. всем хорошего дня.
Подскажите, кому не сложно, как можно с Кредсами поступить. После всех реорганизаций только они и остались на балансе. Если ответ будет отличаться от негативного, то спасибо. всем хорошего дня.