Я наверное баран, не могу понять, как вы переводите свои дэбиты на Визу Виртуал ?
Я наверное баран, не могу понять, как вы переводите свои дэбиты на Визу Виртуал ?
справа есть черная карта Вебтрансфера. вообщем можно заказать реальную карту, а можно виртуальную.
Делается это все на сайте вебтрансферкард - нажимаете на черную карту справа, потом заходите на тот сайт через ту же соц сеть, как и на ВТ, там заполняете поля если нужно, создаете карту...
в вопросах-ответах почитаете как прикрепить ее к аккаунта вебтрансфера..
дальше вывод денег:
в ВТ заходим в "Кошелек", затем "Перевести", там выбираем карту свою Виртуал... потом в кошельке появится заявка на вывод, ВТ ее проверит, будет написано проверено, а потом отправит деньги... вот и все, в кошельке должно будет отображаться, что на карте Виртуал есть деньги...
На сайте карты кнопка обновления может не обновлять состояние счета, может быть 0$, хотя в транзакциях баксы$ поступять! я писал в суппорт ответили, что типа пользуйтесь Хромом... Но еще до их ответа я попробовал вывести деньги (выводить их надо на сайте карты) на Перфект, выбрал карту с 0$ и заявка прошла и через пару минут деньги были на Перфекте..
народ не скажите, а кто ни будь выводил с вертуалки на карту другого банка на валютный счет.
сегодня каким-то чудом получилось вот так
на вывод курс минимален, на покупку меньше не дает выставить, поэтому покупают из выставленных заявок.3За 40 минут ни одной заявки на ввод) только вывод тонны дебитов
Началось
Кто_либо может подсказать?
Два раза, в 00:48 и 00:44 московского, с помощью клика на ссылку "пополнить" в кабинете ВТкард провёл пополнение с кошелька КИВИ, суммы по 180$.
Но денег на карте ВТ Виза спустя 17 часов, до сего момента, нет.
Подскажите что сделать? Как узнать судьбу пополнения.
В поддержку [email protected] я уже написал.
добавлено через 2 минуты
lда. верно! Только займ-гарант на дебит надо брать, когда уже выданный с карты займ станет активным!что пополнив карту, берем выдаем с нее гарант и берем займ гарант уже на дебет счет и арбу на дебет счет с выплатой по всем им сердечками?
после возврата выводите с карты и обратно заводите и так по кругу. но через 5 дней акцию арбитража 1 к 5 уберут, но отчисления сердечками, вероятно, так и останется!А после возврата также можно делать7 или с визы выводишь, а дебет крутишь и сердцами платишь? или снова пополнять визу?
спасибо, а поподробнее-не видел такой инфы....тоесть без пополнения визы можно с нее выдавать отчисляя сердечками? или тоже самое это вы что имеете ввиду? просто хочу понять без додумокпотом можно будет делать тоже самое без пополнений