Моё мнение. С выводами на карту это они чего-то загнули. Хотя, если на них разрешат выводить свои и займы, то нормально. Профит можно и через p2p выводить. Просто зачем тогда нужна была акция "+5% на ЭПС при выводе с карт"? Привлекали к ним внимание? Да, возможно большая нагрузка получилась, что все полезли выводить через карты. Мне кажется, что прикрыли вывод на них временно, тем более, что уже было так однажды.
Резать КК глупо, тогда они станут просто никому не нужны, ими нельзя будет воспользоваться. Подождали бы пока их останется мало, чтоб их курс реально вырос и их было не стыдно продать, а по иному от них никак и не избавиться. Думаю, что просто что-то мутят с ними.
Акции с сердцами к чему? Не понимаю, если честно... Стараются их поддерживать, чтоб их не забрасывали? Ну вот народ и повалил, стал так или иначе заносить деньги в систему.
Я готов работать и по старой схеме, всё устраивало. Когда случился рестарт, мне казалось, что проект поставили на более логичные и жизнеспособные рельсы: ввод-вывод через P2P (т.е. это уже регулирую сами пользователи, нагрузка на компанию снизилась), арбитраж только под гарант (т.е. мы стали друг у друга брать гаранты, система стала хоть немного отвечать своему маркетингу, которым прикрывается), отчисление с помощью КК (получается они тоже вроде как при делах).
Резать всё и сразу мне кажется глупо и неразумно. Но это только моё мнение. Поживём - увидим.