Денис Денис 1602613779
Любитель
Задрали срать в ветке! заработали дайте и другим сделать это! Че харкать в колодец из которого хлебаешь за обе щеки?
Задрали срать в ветке! заработали дайте и другим сделать это! Че харкать в колодец из которого хлебаешь за обе щеки?
Мы нет, а вы да. Считаете сколько страниц дебита, скрины с обменников постите. Просто вы сейчас на коне, потому что все вывели и остались в плюсе. И думаете, что самый умный. Все это имхо, конечно. Не хотел обидеть, если что...
Интересно, если бы WT не ограничивал курс выставления заявок дебита на p2p..
Какой бы курс щас был?
Можно было бы тогда хоть на бирже играться.
Да и вывести могли, кто очень хотел.
да никакой паники мы тут не делаем,пишем как есть, тут до декабря было тонны фекалий и что? начали работать четко -народ пошел)
да сама ветка уже в проблемных давно,
и через обменники эти (что на сайте у них)нормально все покупается и покупалось, никто не слил, ненадо чесать.
эти обменники-и есть сам вт отчасти),
именно для них щас парализовали р2р, чтоб туда поток перенаправить
Не паникуйте совсем уж, сами же говорите, что поработал всего ничего, так что и сравнивать тонны юсд1 с не таким уж огромным количеством дебита в системе просто бессмысленно. У паникёров скупали бы перекупщики и думаю что в итоге за те же 0.7 можно было бы продать вполне себе. Хотя чего уж гадать, как там Путин выразился, "если бы у бабушки был куй"... поживём-увидим, как гритца, может и откроют ещё дисконт на дебит. Обменники всё равно особо зарабатывать не хотят, резервов практически не бывает. Такое ощущение, что все чего-то ждут. Может, результатов работы крупных рефоводов?Если снимут ограничниие, то это будет окончательная смерть дебит, ибо паникеры начнут сливать вплоать до 0.1 за 1 дебит...как было с ЮСД1 а потом и КК...Тупонули ВТ с закрытием резким вывода на карты...в общем как всегда, ничему не учатся, я не знаю, какой идиот будет вкладывать после нового рестарта, ибо сейчас вкладывали только потому, что были какие-то гарантии с картами и надежда на долгую работу, про год никто не говорил, но хотя бы 4-6 месяцев, а тут 2 еле отработали...бред в общем.
на п2п невозможно заявку на продажу дебита поставить , все походу - лимит
Невозможно поставить заявку ниже номинала (об этом уже писали) или вообще невозможно поставить заявку?
у меня доходит до подтверждения и виснет) грузит окошко с подтверждением) и посмотреть заявки не могу , выдает ошибку с базами)
у меня доходит до подтверждения и виснет) грузит окошко с подтверждением) и посмотреть заявки не могу , выдает ошибку с базами)
Все нормально выводится через p2p, заявка висела минут 30
prntscr .com/a4tjfc
Бред, с самого утра висели разные заявки ни одну не взяли, при том, что периодически выставлял, чтоб они в топе были.
Сегодня еще у кого нибудь возвращались займы? Мне из 13 с утра так никто и не вернул и люди кто занял мне отвечают что все ждут тоже возвратов...