Максимум к обеду оплачивали,заметил что заявку исполняли,когда статус оператора 5 мин.Как долго операция обмена проходит и проходит ли вообще?
Максимум к обеду оплачивали,заметил что заявку исполняли,когда статус оператора 5 мин.Как долго операция обмена проходит и проходит ли вообще?
Так точно. Статус "неоплачено", но деньги списались. Тоже немного поволновался из-за этого, но там видимо не сразу все, я после того как оплатил, увидел что резерв снизился на оплаченную сумму, минут через 10 только.Я тоже одну заявку словил на киви (может я и увел). Но статус до сих пор "Не оплачен", хотя дебиты списались с кошелька ВТ.
Спасибо. А как быстро ваша оплата с кошелька ВТ отображалась на сайте обменника в статусе заявки? У меня уже 2,5 часа прошло, а статус заявки до сих пор "Не оплачен", хотя дебит сразу списали. Или это зависит от оператора, который сейчас в свободном графике?Максимум к обеду оплачивали
Ясно. Спасибо.Так точно. Статус "неоплачено", но деньги списались.
Он таким и будет,потом просто оплатят заявку и всё.а статус заявки до сих пор "Не оплачен"
В итоге заявку удалили... На дебит средства не вернулись.Я тоже одну заявку словил на киви (может я и увел). Но статус до сих пор "Не оплачен", хотя дебиты списались с кошелька ВТ. Статус оператора сейчас - своб.график, т.е. как на выходных, а не в будни, что странно.
Да, тоже вернулись средства на дебит, за минусом комиссии.Вернулась соточка, с формулировкой "недостаточно резерва"... обидно....
ниже 0 не упадетподелитесь своим прогнозом на дальнейшую судьбу Ccred
Такого в этом году у меня ещё не было.Да, тоже вернулись средства на дебит, за минусом комиссии.
Сообщение от lykiyanuk Посмотреть сообщение
поделитесь своим прогнозом на дальнейшую судьбу Ccred
ниже 0 не упадет
proc61,
Сколько у вас Дебета и ККредс?
То что сейчас происходит в гиперпроекте Webtransfer LLC, нельзя не комментировать а также не разьяснять текущую ситуацию внутри самого проекта!!!
[emoji775][emoji145] Почти для всех становится загадкой деятельность компании, многие до сих пор не знают, что есть наземный крупный офис компании в Нью-Йорке, вспомните когда выступал Герман!!!
[emoji106] Все очевидно, поскольку проект начал более радикально применять новые идеи и поставленные задачи для реализации!
[emoji772][emoji310] Включая логику и понимая с глубины ситуацию, можно сказать о том что компания официально уже зарегистрирована в крупных международных юрисдикциях( иначе бы проект не стал бы продвигать свой карточный продукт на высоком уровне), но о котором руководство помалчивает по нашему мнению до того, пока не сработает весь функционал поставленных целей! [emoji776]
А также нельзя без внимания оставлять слухи о том, что компания официально собирается запустить свои акции на [emoji354]Мировой бирже[emoji354][emoji776]....
А теперь вспомните слова Яны Майсовой....- [emoji682]"C-Creds для Вас станет неким сюрпризом"[emoji687]- Подумайте 100 раз и проанализируйте текущую ситуацию!
Для четкого понимания такой пример:
После запуска Bitcoin на бирже, его цена котировалась в районе 1-2$, сейчас его цена котируется в районе 400-500$!
Многие задаются вопросом: откуда у Webtransfer будет ликвидность для того чтобы росла цена на C-Creds?....
☺Ответ прост: по сравнению с другими новшествами(стартапы), здесь никакого пузыря не будет, поскольку все участники( кредиторы) обязательно вынуждены будут выкупать C-Creds у других для дальнейшей работы по той цене, которая будет котироваться на бирже! Логически такая цепочка будет подталкивать цены[emoji772]!
Продолжение[emoji776]. ... следует!
такой вот пост из вк
да это не я говорю, а мнение из просторов интернета. Да тут ветку читает максимум 100 человек, одни и те же лица мелькают
Пока что компания занимается откровенным кидаловом,
дак и не стоит постить писанину какого-то тупореза/адепта. либо пишите ваше мнение, если не хотите, чтоб по умолчанию текст был приписан вам.
какой офис в N-Y? кто вообще такой Герман?....????
Это только слова.
Фактов нет.
Слова станут фактом только тогда, когда это будет определено судебным решением.
А так ОБС (одна баба сказала).
ЗЫ. Кто-нибудь интересовался как пополняется карта ВТ Виза?
Через счёт в банке. Банк российский, в банке есть счёт юрлица, которое зарегистрировано в России.