Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Contemplateur, защита с пеной у рта и адекватное восприятие происходящего - вещи разные, мух с котлетами не надо мешать! я всегда говорила, что это проект, а не реальная р2р
типа чтобы цену поднять-дебет надо заморозить-наконецто они поняли, что его много ну я так понялКто растолкует правильно как эти новости трактовать ? В группах ВК там понятно что не напишут адекватно
лично каждого считали?Зарегистрированных в ВТ участников может быть 10 000 000 (десять миллионов).
где нашли такого дол...ба?Была информация, что на продвижение и создание планировалось потратить 25 000 000. Нормально.
это точно.затея с выдачей займов посредством платформы р2р - фикция.
Ты мелко плаваешь. На уровне мешочника. Может быть лавочника. Поэтому 25 миллионов долларов для тебя запредельная сумма.это точно.
закрываем тему в архив и расходимся по домам.
неее, не могу.Добавляйте в список игнорирования. Входите в кабинет и там ищите справа "список игнорирования". Помогите своему мозгу.
Добавляйте в список игнорирования. Входите в кабинет и там ищите справа "список игнорирования". Помогите своему мозгу.
Тупые вы и не далёкие.неее, не могу.
иногда, в ожидании выплат из других проектов, захожу сюда, скуку развеять.
млять, цирк-то давно уехал, а клоуны всё ни как не угомонятс
так и есть. яна купила акк у него за пару чириков. теперь тут проводит промывание мозгов.100пудово это Яна Майсова
Провокатор, тебе всё мало?Кто пролетел пусть сами по себе скажут.
Дд всем, кто подскажет что за списание с VISA Virtual :
07:16 02/04/2016
Вывод средств XXXX-XXXX-XXXX-9598
Card Maintenance Fee 0.34 USD
Куда за что могли списать???
Вроде получается что за обслуживание карты.... Но разве за обслуживание виртуальной берется что-то??
P.S. Обычной карты нет,только виртуал
Ты прав капля в море. Те кто не нагрелся Из моего окружение это 6 человек на 60 тыс $ и лично я вкладывал через окпэй 3200 и до сих пор с 14го июля никопейки личных не вывел. А про заработанное не,не слышал даже.
Было дело вложил как то 50 у.е., до сих пор жду проценты.