Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добрый!
народ кто пробовал перевести дебит на карту через это https://webtransfer.exchange/ru/exchanger/index народ в чате пробовал некоторым переводит. у меня показывает просто 8 дебита. смогу посмотреть только в понедельник придут займы.
Спасибо на добром слове. Сейчас вернулись все диабетные и я попробовал. В кошельке 457,59 диабетов. Доступно на вывод показывает 95,12 диабетов. При нажатии "Оформить" выскакивает окошко, в котором написано, что по курсу выше 100% в этом обменнике можно вывести только то, что купил в этом обменнике. При закрытии этого окошка и повторном нажатии "Оформить" появляется красная надпись "Превышен лимит вывода ($ 0)."
попробовал на этой новой бирже-у меня доступно 150-то, что покупал на питупи. Правда я че то сглупил и 100 написал, но дальше попробовал и ошибки в истории и комиссия стоит минус то сверху. посмотрим выведут ли. а еще заявки на бирже остались-может поэтому ошибка. надо на бирже покупать друг у друга и сдавать в новую биржу прибыль, предварительно купив у кого то ее.
попробовал на этой новой бирже-у меня доступно 150-то, что покупал на питупи. Правда я че то сглупил и 100 написал, но дальше попробовал и ошибки в истории и комиссия стоит минус то сверху. посмотрим выведут ли. а еще заявки на бирже остались-может поэтому ошибка. надо на бирже покупать друг у друга и сдавать в новую биржу прибыль, предварительно купив у кого то ее.