Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перешел по ссылке, а там хотят почту, куда отправят файл pdf, дальше закрыл, не захотел давать почту, а то затем будут спам слать.
Так и не понял это наш ВТ или нет, но в любом случае там также был бы развод.
Перешел по ссылке, а там хотят почту, куда отправят файл pdf, дальше закрыл, не захотел давать почту, а то затем будут спам слать.
Так и не понял это наш ВТ или нет, но в любом случае там также был бы развод.
Офигеть!!! У меня в ВТ осталось больше 10 000$!!! Я тогда есчо про ммгп и не знал, думал реальная компания!!! А тема до сих пор живая!!! А мне очень нравились вебинары финансовой грамотности от Владимира Шаверьева и Новости от Анны Профит, они у меня до сих пор в друзьях на фейсбук. Эх Ностальжи....!!!!
дорогие друзья помогите, заблокировали аккаунт на ебите уже около месяца, поддержка один раз ответил, что мол вы были забанины за спам в чате, но я в чате вообще ни чего не писал, и теперь они больше не отвечают и не разблокировали аккаунт, кто знает что с этим делать+ на балансе не 5000 рублей и не 50000 рублей а на много больше. ник на бирже KOLSON28, может кто то знает как админам (матвеевке) написать в чате, буду благодарен за любою оказанную помощь.
С уважением KOLSON28