Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда. 6$ за месяц без вложение издевательство
кто знает, чтобы взять займ на 100$ сколько нужно минимально в кошелке? Вообще какой расчетный коэффициент?
Вы обращаетесь к тем, у кого своих денег в акке как минимум 1500$. Если своих в пределах 1000$ то связка свои+арбитраж просто выгоднее, ведь отдавая свои под 1,5% под гарант с арбитражем получаешь 1,5% чистыми со своих денег. И зачем тогда отдавать кому-то, еще и рискуя, под 0,8%?
Вот так делать с займами Стандарт нельзя: например, если вы берете кредит под 1.5, а выдаете партнеру под 0.5, это уже подозрительно, если партнеры с такого же айпи адреса как и вы- тоже.
Если без каких-либо мошеннических действий, то можете выдавать вашим партнерам.
Вот так делать с займами Стандарт нельзя: например, если вы берете кредит под 1.5, а выдаете партнеру под 0.5, это уже подозрительно, если партнеры с такого же айпи адреса как и вы- тоже.
Если без каких-либо мошеннических действий, то можете выдавать вашим партнерам.
Нужно отдельную ветку уже создавать.
Только вот какие гарантии что 100% вернете.
Я не хочу сказать что Вы мошенник, боже упаси.
Просто это както или чемто подтверждать надо.
Возможно делать переводы через вебмани и чтоб аттестат не ниже начального и ему не менее полугода.
Чтоб если что, то в арбитраж можно было обратиться.
Если Вы из Праги - то закрываются все интерспары, вся сеть.
Я обношу тот, который на Зличине в Метрополе.
Картошка по 3 кроны )) Ну когда такое будет еще? )
Зубная паста по 11
Народ, не пинайте, если вопрос дурацкий. Есть 1000 $ свободных, хочу инвестировать в проект. Без рефов, просто выдавая кредиты сколько в месяц с этой суммы можно профита иметь ?
Народ, не пинайте, если вопрос дурацкий. Есть 1000 $ свободных, хочу инвестировать в проект. Без рефов, просто выдавая кредиты сколько в месяц с этой суммы можно профита иметь ?