Wildestboar
Любитель
ну да.. я это читала. А как взять кредит под небольшой процент? Сторожить? Или просто заявку выставить?
Заходите на биржу заявок и ищите ту, которая Вам подходит. Или ждите если хотите поймать процент пониже.
ну да.. я это читала. А как взять кредит под небольшой процент? Сторожить? Или просто заявку выставить?
В паере вроде процент на вывод и ввод конский?Пока пополнение напрямую с карты не работает, для себя выбрал payeer.
всё верно. опишу чуть более подробно.Могу посоветовать ввести немного денег с Пейера или с Перфекта, тогда будет доступен вывод на них. Яна сказала, что вывод только на подтвержденные реквизиты.
Вы про продажу или выставление заявки..Как сейчас обстоят дела с продажей сертификатов на 30 дней?
Вы про продажу или выставление заявки..
Вот сейчас значит надо брать под 1 -1,1%. Но это невыгодно, если потом отдавать в займ гарант.
посмотрел тарифы - advcash во всем дешевле будет.Заказал себе карту okpay, считаю ее очень удобным средством вывода, и лимиты у кошелька колосальные.
А Вы вместе с арбитражем посчитайте. Вы же для арбитража их занимаете.
через обменниики конечно, перфекты и пеерКто через что вводит и выводит?
Я через паер обычно, ну или на PM.Кто через что вводит и выводит?
Думаю не скоро. Сначала еще были предпосылки, когда % за рефов давали и платили всем из мультиакаунтами, но проект развивается и это радуетИнтересно, сколько ещё времени до скама проекта, кто как считает?
Кто с чего заводит - выводит деньги? Что бы проще и без процентов?
уже 3-ий день не могу взять кредит 100$ на 30 дней, что делать?
Да.Если реферал взял кредит Гарант, и на эти деньги выдал займы, то мне будет отчисляться партнёрская прибыль?
35% когда стане Vip партнёром, 25% когда станет региональным, это всё во вкладке бонусы расписано.П.С. На сайте ВТ есть такая картинка, там указано что пользователь при гаранте отчисляет проекту от 30% до 50% прибыли. От 30% - при каких условиях, кто знает?
Не, 25%(вернее 75% от приглашённых) - это для "партнёров"(как я понял), о чём указано в картинке, а не обычные кредиторы.35% когда стане Vip партнёром, 25% когда станет региональным, это всё во вкладке бонусы расписано.